為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新雙十包棟 台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房 太平山民宿跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟
推薦網站:【后里民宿網】【台中民宿網】【台中HOTEL】【東勢民宿網
地址:台中市后里區安眉路1號


字體:

2015泰安櫻花季即將在2月14日情人節盛開囉,活動時間至2月23日止,想欣賞八重櫻的美麗姿態與全台最美的警察局,趁著賞櫻的最佳時間,一起來后里泰安賞櫻去吧!

2015后里櫻花季即將開鑼囉,全台最美的警察局就在后里泰安啦,警察局門口種植約七十多株八重櫻,雖然遠不上大型櫻花季的數量,但櫻花盛開的密集度,可是不輸給其它賞櫻區喔,花苞緊密可是美不勝收的。

 

從國道一號月眉交流道下往后里泰安派出所的路上,沿路經過后里科學園區就會發現開了不少的櫻花。

到達派出火之前可以先來后科賞花一下喔,附近可以停車的地方蠻多的,不用擔心沒地方停。

沿著三豐路見福美路(7-11)進入往泰安舊火車站的路上,沿路的波斯菊以及油菜花田正是盛開的時候,欣賞田間小道的花海真是愜意阿。

 

來泰安不只能賞櫻還能欣賞大片的斯菊花海喔。

也相當適合親子同遊喔。

   

緊接著高架橋下方的講古伯咖啡旁也有櫻花盛開喔,走累了想歇息一下可以來這裡品嘗講古伯的咖啡喔。

當然來泰安賞櫻少不了順遊景點囉,泰安舊火車站可說是這裡的地標之一,也是拍攝婚紗的場所喔。

舊站停車場已經稍稍開花了,賞櫻前哨站來著。

 

 

泰安舊站前方也有販售伴手禮跟小吃,可以好好挖寶一下啦!

接著重頭戲,來到泰安警察局門口,目前櫻花剛開花不久,極大期約在活動時間2月14日以後,櫻花量才會比較多喔。

 雖然花量不算是最密集的,但部分已經有盛開了,當然來一日遊也是相當不錯的,周邊景點有中社花市、萌芳花卉農場、落羽松林、新幹線列車站以及可以往三義方向遊玩喔。

最後分享一個不錯的小秘境沿著派出所繼續前行會見到一處早餐店,在那右轉就會看見一處小型落羽松喔。

 

雖然不向落羽松林那麼壯觀,但從派出所到這裡不到五分鐘就會到囉。

櫻花季節期間還能欣賞到落雨松,來到泰安真是值回票價阿,趁過年期間參觀的遊客還沒那麼多的時候,有空可以來后里泰安一日遊喔!

2015泰安櫻花季

地址:台中市后里區安眉路1號

活動時間:2月14日至2月23日

交通資訊:國道一號月眉交流道下(甲后路)往后里泰安方向>見三豐路左轉直行>福美路右轉(會見到7-11)>福興路右轉後直行約五至十分鐘見派出所即可抵達

順遊景點:中社花市、萌芳花卉農場、落羽松林、新幹線列車站以及三義周邊景點

   

 

 

 

 


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=88303
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知