為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
台東跨年包棟折5% 太平山民宿跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 2018跨年訂房 溪頭跨年包棟 東勢全新雙十包棟 拉拉山溫泉民宿折5%
 - 點我放大
電話:038671105  手機:0963034304 
地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村山嶺36號


字體:
【關於這裡】
在一個親近自然的海邊山上,保留最原始的生態環境,與動物們共享山林。
除了蟲鳴鳥叫,不會有什麼打擾到你,一種私密、幽靜、充滿自我空間、無拘無束的生活。


【關於我們】
讓小孩體驗大自然的美,無拘無束盡情奔跑。
適合三五好友一同團遊的旅遊勝地,適合親子家庭享受天倫之樂的露營天堂。
賞日出、觀星月,共享生活、分享你我。
        
慢遊   慢生活         這裡是  花蓮逍遙山莊~
【園區介紹】
白宮區:擁有『日式白宮建築』與『大自然簡約』風格的莊園。房間為日式禪風設計,窗外風景宜人,共有五間雙人套房,可加床。中庭區為一多功能活動場地,可舉辦30人以內的訓練活動。
木屋區:獨棟20坪原木空間,四面環山、遠眺太平洋的景致,是賞月觀星看日出的絕佳環境。
戶外餐廳:三角原木設計概念,半戶外空間環境。
露營一區:4座豪華營帳、2座棧板營位、7座草地營位、天空觀景台、螢火蟲步道。
露營二區:8座棧板營位(適合小團體包場)。
【交通指引】
GPS定位: +23°53' 20.18", +121°35' 45.57"

自行開車
位於南下台11線10.3公里處;從花蓮市沿台九線行駛過花蓮大橋,接台11線往東海岸方向,經過遠雄海洋公園,看見測速照相機後右轉上山。

飛機
出花蓮飛機場後左轉,往南走沿台九線行駛過花蓮大橋,接台11線往東海岸方向,經過遠雄海洋公園,看見測速照相機後右轉上山。

鐵路
出花蓮火車站後,往南走沿台九線行駛過花蓮大橋,接台11線往東海岸方向,經過遠雄海洋公園,看見測速照相機後右轉上山。
花蓮逍遙山莊|花蓮好逍遙
電話:03-8671105
手機:0963-034304
地址:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村山嶺36號
官網:http://www.hlsy.com.tw/
臉粉絲專頁:https://www.facebook.com/hsy1030607

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=88235
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知