請按我登入會員
  • 訪客尚未登入
  • 加入會員
  • 會員登入
  • (春節包棟)擁山獨棟民宿 2017九族櫻花祭來了~ 初五平日價不訂太可惜 隱身於山谷林間營區 春節尚有空房 百萬夜景營區 埔里一日遊推薦 挑~日月潭房型
     - 點我放大
    地址:屏東縣琉球鄉環島公路


    字體:

    花瓶岩

    小琉球的重要地標之一,原本是珊瑚礁石因殼隆起作用所抬升,受到海水、海風侵蝕的關係,形成上粗下細的造型(就跟女王頭是一樣的道理啦),搭乘民營船進出小琉球也能看見這座奇特的珊瑚礁岩,在這座珊瑚礁岩上長滿了許多脈耳草及山豬枷等,遠看起來就像是座插滿雜草的花瓶一樣,所以有著花瓶岩之稱。

     

     在花瓶岩這個地區除了觀賞奇特的珊瑚礁岩外,這裡也是一座淺沙灘,這裡的海水清澈,也是浮潛的好地點,一到海龜覓食時間,花瓶岩這裡就會有大大小小的海龜在附近覓食,如果當下正好在浮潛,就能夠與海龜一起戲水囉!

     

     

     入夜後的花瓶岩別有一番風味,可以看到本島的夜景外,漲潮後的海水打起的小浪花,花瓶岩就彷彿在雲上般的美麗!

     

     

    除了花瓶岩及淺灘外,不妨也走走旁邊這條步道,這一路蔓延到美人洞售票亭,漫遊棧道時可以欣賞周遭的環境、有許多海濱植物以及珊瑚礁獨特的地形可以觀賞。

     

     


     
    分享:

    手機版

    住宿推薦
    auf
    auf More
    auf
    XΦ{ More
    本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=87693
    --< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
    本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知