為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新跨年包棟 南投國姓新營區 2018跨年訂房 日月潭親子平價包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5%
老官道休閒農場 - 點我放大
老官道休閒農場
電話:037951784  手機:0932-579127 
地址:苗栗縣大湖鄉新開5鄰12-1號
位在苗栗大湖鄉 適合親子同遊 露營住宿的好地方


字體:
老官道休閒農場
位在苗栗大湖鄉,農場有著廣闊的草原與悠靜的湖畔,來這裡可享受藍天和綠地,也有自行車道,適合全家大小同遊,也能盡情享受這裡雲海山色及賞盡山嵐景緻。


注意事項
營區內禁止使用水槍、水球、充氣泳池等戲水用具,避免造成草地泥濘,影響草皮保養維護。
進入營區,勿自行搭帳,請先至報到處報到。園區衛浴及水槽數量有限且位置較遠,請遵從園區為您安排營位。
~園區嚴禁任何型式之炭火~
天乾物燥,為愛護農場草皮,敬請各位朋友協助配合 : 園區內嚴禁使用焚火台、烤肉爐等炭火器具,同時請勿施放煙火及鞭炮 !

園區外道路旁的果樹及花草,皆為附近農夫栽種,請大家觀賞就好,請不要摘取農夫辛苦栽種的果實及花草(以免觸犯罰責).謝謝 !

為響應環保愛地球, 敬請各位營友能於準備食材及露營用品時,協助配合垃圾減量,請協助將紙類,塑膠瓶罐,鋁罐,玻璃罐及保麗龍等放入回收桶作回收,讓綠地能夠永遠更美麗,謝謝! 敬請有帶狗狗的朋友,能夠於進場時先與姜姐確認露營位子(已事先確認露營位置的大型團體除外). 再者,為了安全顧慮,請各位朋友勿使用重電器具如電鍋或電磁爐等,感謝配合喔 !
營業時間
週一 - 週日: 9:00 - 21:00
交通資訊
南下:從苗栗交流道下,接台72線往大湖方向,最後再接台三線。
北上:從石岡或三義交流道下,接台三線。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=87585
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知