為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新雙十包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5% 愛上台東藍第二晚6折 太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 日月潭親子平價包棟
推薦網站:【宜蘭租車】【宜蘭民宿網】【宜蘭HOTEL】【宜蘭美食網
 - 點我放大
電話:039358885 
地址:宜蘭市民族路387號


字體:
香傳武漢三百年的傳奇
大陸湖北省(武漢)是魚麵發展的故鄉,湖北省的雲夢縣更是眾家魚麵發展的起始店。
近年來隨著需求的提升與經濟環境的變遷,雲夢魚麵已逐步發展成為行銷全國著名麵食。
本公司引進魚麵製作調理技術後,為適應國內消費者的口味需求,乃憑藉調理師對日本料理、西餐、東南亞及中國料理的實務操作經驗,調配出融合各大餐系的口味菁華的創作。


營業項目
主打魚麵  

營業時間
11:00-14:30
16:30-21:00
交通指引
●臺北往宜蘭南下車輛:
下宜蘭交流道後第一個紅綠燈右轉(大福路)→走到底(右手邊有7-11)後左轉(中山路)→遇五岔路口時轉右前方→(民族路)

●花蓮往宜蘭北上車輛:
下宜蘭交流道後過第一個紅綠燈走回轉道→右轉(北宜高聯絡道路)→(嵐峰路一段)底→右轉(進士路)→神農路一段(過宜蘭大學)左轉農權路二段(過文化中心)右轉宜中路→看到萊爾富時遇到五岔路口轉右前方→(民族路)

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=87129
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知