為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
清境雙十空房 新開幕Hive Hote 新!!拉拉山優質民宿 雙十超值包棟 九份全新民宿雙十有房 太平山民宿 溪頭雙十尚有空房 東勢全新完工雙十包棟 ★慶雙10★折5%
 - 點我放大
電話:0963-517-569 
地址:雲林縣斗六市石榴班中興路333號


字體:
悠遊峇里 樂活海岸
徜徉冬日裡的熱帶風情 來場愉悅的森林浴饗宴
如何在冬日,一個旅人,徜徉於夏季的燦爛朝陽,且有香茅屋幫您擋風、棕欄樹讓您乘涼;或攜家帶眷,盡情享受南國陽光、沙灘與海景,然後帶上幾支甜而不膩的香草霜淇淋,黏住與情人、家人之間的好感情。


體驗知性、人文與休閒旅遊
繼楊梅的魅力博覽館觀光工廠、三義的香草植物工廠之後,2013年12月,雅聞位於雲林斗六的峇里海岸觀光工廠隆重開幕!加上籌建中的明德水庫七里香玫瑰森林觀光工廠,雅聞正逐步走向絕無僅有的觀光工廠連鎖化,打造一座座體驗知性、人文與休閒旅遊的好去處!
占地五公頃的斗六雅聞峇里觀光工廠,以峇里島的南洋風情為主軸,大量種植棕欄樹,並打造各式石雕、茅草屋群、鏡面水池等造景,來到這裡,彷彿置身異國天堂。
森林浴饗宴 全台最大的香皂生產基地
進到園區,穿過茅草屋的門廳,工作人員們熱情的歡迎每一位來到峇里海岸的貴賓;偌大的鏡面水池迎賓瀑布近在眼前。前方步道,右手邊是講解雅聞歷史的簡報室以及DIY教室;左手邊正是雅聞年消兩百萬顆以上的明星賞品-柳杉芬多精透明皂的生產工廠,僅隔著一片透明玻璃,廠內的動線與生產流程一覽無遺!不說您可能不知道,這裡不但是雅聞生產熱賣香皂的生產基地,更可以說是全台灣最大的香皂製造地。
南洋風情無限好 國內首創人造沙灘海岸
回到我們的峇里海岸,當您在欣賞這塊神奇皂得生產流程同時,也可以小小的分神一下,注意附近的庭院造景廊道,不同區域景觀各異,每一塊,都是雅聞別出心裁設計打造,例如「千手禮佛」、「湧源幸福」(寓意永遠幸福)等。
交通指引
南下→走二高南下→斗六交流道(右轉)→循文化路(台3線)直行→右轉振興路(左邊為福懋加油站)→左轉南環路→左轉中興路(過榴北地下道)→直行約600公尺雅聞峇里海岸觀光工廠(左邊)

北上→走二高北上→斗六交流道(左轉)→循文化路(台3線)直行→右轉振興路(左邊為福懋加油站)→左轉南環路→左轉中興路(過榴北地下道)→直行約600公尺雅聞峇里海岸觀光工廠(左邊)

 
分享:
1
1
1
1
1
1

手機版

住宿推薦
auf
auf More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=86550
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知