請按我登入會員
  • 訪客尚未登入
  • 加入會員
  • 會員登入
  • 2017八卦山遊桐趣 4/22螢桐相伴包棟好禮 尖叫~!!風車花園城堡 賞螢go 夢幻水岸森林 這地方也太Amazing 賞桐趣 溪頭賞螢民宿
     - 點我放大
    地址:新北市淡水區


    字體:
    海之鄉
    在淡水河中間的「海之鄉」---被海水與美味包圍著的美食天堂---等您前來大快朵頤一番。

    不光是誘惑舌尖的鮮蚵,「海之鄉」還提供了其他道地的澎湖食材,滿足饕客對於海味止不住的渴望。杯觥交錯之際,饕客們身在淡水,卻模模糊糊感覺抵達澎湖歡喜玩樂過的一種錯覺。

    這無疑是一趟時空旅行,由「海之鄉」導領著舌尖,在心中注入滿滿澎湖的詩意與美味。


    [東森新聞] 飽覽淡水風景「河上餐廳」生蠔吃到飽


    我們食材
    結合地利與人和的優越條件,「海之鄉」從構思自定位開始,就決定在餐飲的氛圍裡注入一些悠閒性與趣味性,基於期望顧客與食材能近距離接觸的理想之下,「海之鄉」在一樓闢置了適合親子、情侶、朋友共同寓教於樂的釣魚池,一應俱全的釣魚配備讓顧客盡興不已。

    在二樓,牡蠣源源不絕地供應於平台上,顧客可以吃到由廚師專業炭烤的牡蠣,也可以自己在平台上烤牡蠣,享用到滿意為止。除了烤牡蠣之外,「海之鄉」依照季節性的選擇,無限量地供應「海鮮粥」、「海鮮米苔目」、「小管麵線」等等,由專業廚師精選海鮮食材用心熬煮的美味料理。
    交通資訊
    鄰近關渡大橋、觀音山、八里左岸、陽明山及漁人碼頭。
    從淡水渡船頭搭乘渡輪至海之鄉只需要十分鐘。

     
    分享:

    手機版

    住宿推薦
    本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=86314
    --< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
    本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知