為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 日月潭親子平價包棟 東勢全新跨年包棟 台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房 太平山民宿跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折
花博公園 - 點我放大
花博公園
地址:彰化縣溪州鄉中央路三段138號
各種花卉 木雕裝置藝術 相當大的花卉園區 園區湖畔


字體:
溪州花博公園
位在芬園的溪州花博公園,是民國九十三年一月為舉辦花卉博覽會所打造的大型花卉園區,佔地面積達二十一公頃,以多元就業計畫方案之人力,繼續維護園區的環境與植栽,平常作為縣民運動公園,並不定期於園區內舉辦大型活動,是闔家出遊最佳去處。


闔家出遊最佳去處
串連周邊廣大的花海及逐年不同主題的花卉展覽,街頭藝人及國際知名表演團體精采演出,以及葡萄公主花車遊行等琳瑯滿目的活動吸引人潮,至今已舉辦過的主題花卉競賽有菊花、蘭花、山茶花、牡丹花、洋桔梗花等,在在突顯彰化花卉王國厚實的花卉產業文化及實力。數年經營下來,愈辦愈為精緻,入園人數逐年遞增,博得全國遊客一致好評。
交通資訊
東西快速道路-下員林交流道-永靖-田尾-北斗-溪州-走中山路-即可到達。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=84668
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知