為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
台東跨年包棟折5% 太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 東勢全新雙十包棟 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 拉拉山溫泉民宿折5%
宜蘭縣勅建礁溪協天廟 - 忠義香客大樓 - 點我放大
宜蘭縣勅建礁溪協天廟 - 忠義香客大樓
電話:03-987-3777  傳真:03-987-0669 
地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路4段59號1樓
雙全客房 - 2人房型 (房內附設溫泉) 四合客房 - 4人房型 (房內附設溫泉) 同樂客房 - 12人房型 (房內附設溫泉) 忠義香客大樓 地圖參考


字體:
宜蘭勅建礁溪協天廟簡介 勅建協天廟 忠義文化生生不息
宜蘭勅建礁溪協天廟供奉關聖帝君,為國內著名的奉祀關公廟宇,亦為北台灣香火鼎盛的關帝廟。由於宜蘭、基隆一帶的漳州人稱關公為「協天大帝」,所以宜蘭的關帝廟大多稱為協天廟。

本廟正殿供奉關聖帝君,並以關平、周倉陪祀,本廟右殿供奉觀音菩薩,左殿供奉福德正神, 歡迎善信大德參香祈安植福。

宜蘭縣勅建礁溪協天廟網站 : www.sttemple.org


忠義大樓簡介 (香客大樓)
礁溪協天廟附屬的忠義香客大樓,提供遠道而來的香客團體休息之用,簡單、寬敞舒適的通舖房型一直深受大眾喜愛。

2011年改建後的忠義香客大樓以會議住宿中心的定位重新出發,保留通舖房型外增加雙人房與四人房的房型,以符合近來國內外香客及小家庭出外的需求。

忠義香客大樓強調溫馨、舒適的住宿氛圍與服務,住宿與公益的結合,讓信眾在礁溪溫泉的洗禮下,洗淨塵俗的同時灑下更多幫助社會更茁壯的種子!

忠義大樓 (香客大樓) - 住宿介紹 (房內附設溫泉)
協天廟忠義大樓的三至七樓為住宿區,房型選擇包含:雙全房共26間、四合房共28間,和同樂通舖房共4間,三種不同房型以滿足不同客群的需求。

雙全客房 - 2人房型
八坪大的單床房型,一人或雙人入住,不過不及的空間享受剛剛好的閒適。

四合客房 - 4人房型
十二坪大的四人房型,適合三到四人逐居,或坐或躺伸手汲取慵懶好時光。

同樂通鋪 - 12人房型
十二個床被及兩套半的衛浴設備,滿足每個人的需求大通鋪房型。

忠義大樓除了提供溫馨雅緻的住宿環境,每間房間內皆設置標準型浴缸可以泡湯,讓房客隨時都可以自在的享受熱呼呼的湯泉。
每間房間皆設有中央空調、液晶電視(有線頻道)、獨立衛浴、盥洗用品、吹風機、冰箱、茶包、咖啡包、礦泉…等,設備十分齊全。

訂房資訊
連絡電話 :03-987-3777
傳真電話 :03-987-0669
訂房請於上午 8:00 ~ 晚上 9:00 電話訂房
請提供所需訂房日期、房型、人數,聯絡姓名、電話等資料

入住時間:下午 15:00 ~ 晚上 21:00
退房時間:上午 11:00 前

備註:
室內請勿吸煙
附設大型停車場
請勿攜帶寵物住宿,若自行攜帶寵物者,將拒絕房客住宿
交通方式
忠義大樓 (香客大樓)
地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路四段59號1樓
位於礁溪省道旁,往礁溪著名風景區五峰旗之路口,交通便利,亦是國光客運、葛瑪蘭客運、首都客運下車處(站牌名:礁溪協天廟站)。

自行開車:
南下》
1.經北宜公路(台九線)或濱海公路(台十一線)至礁溪風景區五峰旗之路口,即可抵達本大樓。

2.北宜高速公路(國道五號):
經中山高(國道一)接北二高(國道三號),再接北宜高(國道五), 過雪山隧道後下頭城交流道左轉往礁溪市區約十分鐘行駛至風景區五峰旗之路口,即可抵達本大樓。

北上》
經蘇花公路至蘇澳後,接台九線直行往礁溪市區即可抵達本大樓。

搭乘大眾運輸工具

客運:
搭乘國光客運、葛瑪蘭客運、首都客運至礁溪協天廟站下車,即抵達本大樓。

火車:
搭乘北迴線火車至礁溪火車站下車,沿礁溪路五段步行約十五分鐘,即抵達本大樓。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=83035
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知