為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5% 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 太平山民宿跨年訂房 東勢全新雙十包棟 2018跨年訂房
竹子湖海芋季~親客體驗採海芋 - 點我放大
竹子湖海芋季~親客體驗採海芋
地址:台北市北投區
轉角芋見準新人拍婚紗照 浪漫的白色海芋田 優美的白色海芋


字體:
陽明山花季
2013陽明山花季-花神來了
活動日期:2/12~3/17
※2013陽明山花季園區配置圖/2013陽明山花季例假日活動
假日交通管制及大眾運具及停車說明/最新新聞稿以及最新活動訊息請點選左側「活動資訊」

2013陽明山花季於2月12日(星期二)繽紛登場,今年以「花神來了」為主題,將陽明山公園打造成花神的花園,希望在春節上山賞花的民眾,不但能夠沐浴在芬芳的花香與春意中,更可以藉此在新年的開始除穢氣、招福氣、祈得好彩頭,希望賞花民眾新的一年有好的開始。

今年的主題結合「祈福迎新、春遊賞花、清山淨水」的概念,2月12日(二)開幕式當天,將以今年的花季主題「花神來了」為主軸,開場會由弦樂二重奏帶來清脆悅耳的演出,以優雅的琴聲喚醒花神;而由主辦單位邀請的歌唱名伶,將以花神的姿態,結合歌舞演出的方式,散播春天來臨的消息;現場並有來自日本舞協會的朋友,將以優雅曼妙的舞蹈,展現花朵柔媚的姿態;賞花民眾更可以在花神的花園拿到花神祈願卡,寫下新年希望,為自己以及親朋好友祈福許願吧!

今年陽明山粉嫩的櫻花在1月底即陸續地綻放,向人們透露春天的消息,民眾來到陽明山除了欣賞盛開的櫻花,更可以欣賞到杜鵑、牡丹、以及茶花等其他各式嬌豔欲滴的花朵,在花季期間接力開花!陽明山花季週週上演花神系列活動,例如:以精采的手法呈獻出的「花樣百出」魔術與造型氣球表演;由陽明國小直笛及大鼓隊帶來的「春曲」演出;「巧奪天工」則是由希朵花藝的老師將花卉做成美麗的飾品,讓民眾把花朵美麗的形象帶回家中永久珍藏;或是以精采魔術與造型氣球表演的「花樣百出」表演;花季的最後,主辦單位邀請民眾一起感謝花神的禮讚,特別舉辦「禮獻花神-陽明山清山淨水」活動,希望民眾在遊山玩水之餘,能替這塊美麗的土地盡份心力。

在此提醒各位要在花季期間上山賞花的民眾,請多利用大眾運輸工具,可避免停車及塞車等困擾,也讓您有更愉悅地心情徜徉於花神的花園中。
(資料來源:陽明山花季官網http://2013yms.com.tw/)


台北市飯店/住宿資訊
查詢空房及刷卡訂房:http://mmhotel.tw/order.php?area=1

查詢台北住宿及景點資訊:http://travel.mtaipei.tw/

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=82953
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知