為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
日月潭親子平價包棟 愛上台東藍第二晚6折 太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 拉拉山溫泉民宿折5% 2018跨年訂房 東勢全新雙十包棟
 - 點我放大


字體:
幸福十八尖山
「鳥語‧馨香‧賞花趣」
如果問你,北台灣第二個陽明山在哪裡?
相信你一定不陌生的說出:「新竹十八尖山」。花季期間,至十八尖山來體驗百花齊放,爭奇鬥豔的情景是你絕佳選擇。

在十八尖山博愛街入口的附近,只要一走近便可以聞到一陣濃烈的香氣,因為百合花正開著豔麗的花朵。賞花月期間,園區有種類甚多的花,如非洲鳳仙花、麗格海棠、百合花、風鈴草、毛地黃、大波斯菊、鬱金香、一串紅、大理花、紫牡丹、瑪格莉特菊、瓜葉菊等…,令人目不暇給,歡迎您扶老攜幼意起來,享受春天的浪漫氣息!

關於十八尖山
從日治時代開始,十八尖山便開闢成森林公園,自新竹縣北迤邐,略成新月形,蜿蜒約7、8公里,而且剛好環抱新竹市東、南郊。此山因有18個山頭而得名,最高處在現在的介壽亭,海拔131.79公尺。過去的登山小徑於林蔭深處之中。十分僻靜,目前由市政府重整規劃,並增設許多涼亭與奉茶亭以及「桂花巷」,在山茂林之中,瀝青路面平整,滿山花草飄香,此於林蔭道上健行,空氣清心沁涼,令人倍感舒爽怡人,早已成為新竹市民平日運動,休閒的寶山。



 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=82935
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知