為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
愛上台東藍第二晚6折 太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房 東勢全新雙十包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 日月潭親子平價包棟
推薦網站:【東勢民宿網】【台中HOTEL】【台中民宿網】【新社民宿網
鹿寮成衣商場入口 - 點我放大
鹿寮成衣商場入口
電話:04-26622101 
地址:台中市沙鹿鎮錦華街、萊衣街、錦衣街一帶
各式各樣的服裝店 男裝童裝應有盡有 主要是批發為主 種類繁多的衣物等你來選購喔!


字體:
商場簡介
鹿寮成衣商場為中部最大的成衣批發集散地,販賣類別大致分為加工和批發兩項,多以經營少淑女裝為主,除了批發衣物也兼零售性質,民眾可以在這挑選尺碼齊全,物美價廉的各式衣服,商圈目前集中於錦華街一帶,約有數百家服裝店,供民眾採購選擇。


鹿寮商圈的興起
鹿寮成衣商場以七十年代為全盛時期,當時店家分布在中山路以西與鐵道以東所夾一帶,共有五百多家成衣批發商聚集,同時也成立了台中縣商業成衣公會,七十年代中後期,台灣地區成衣工業西進大陸,並在大陸製造,留守鹿寮的人負責包裝與行銷,可惜到九十年代,鹿寮已沒落,不復當年盛況。
販賣特色
鹿寮成衣商場目前為加工和批發兩項,加工主要集中於光榮街、光正街、福安街、福人街和成功東街一帶,批發則主要為錦華街、萊衣街、錦衣街一帶,近年來味丹企業興建丹聯商場擴大了商區,為沙鹿成衣業重要的集散地。
商圈現況
鹿寮成衣商場如今已不如當年為台灣重要成衣加工集散區,目前販售型態為批發為主,但最近也改變販賣方式,興起送貨外包服務客戶,故讓許多貨運公司聚集於商圈附近,但因批發客戶不需要親自到現場看貨,仍讓商圈的街景略顯冷清。
交通指引
開車族:
中山高台中交流道下→往沙鹿方向行駛→接中棲路→遇中山路右轉→直行約200公尺即可見抵達。
中二高沙鹿交流道下→接三民路續行→右轉中棲路行駛→遇中山路右轉→直行約200公尺即可見抵達。
公車族:
巨業交通客運、仁友客運666號、豐原客運、大甲行通運公司皆可到達。
火車族:
沙鹿火車站下車→中正街直走→沙田路左轉→中山路往北走五百公尺到達。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=828
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知