為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 愛上台東藍第二晚6折 太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房 東勢全新雙十包棟 日月潭親子平價包棟
彷彿進入哈利波特的魔幻世界 - 點我放大
彷彿進入哈利波特的魔幻世界
地址:台中市中區中山路20號
高挑的玻璃建築 保有歷史的建築 日出系列產品 爆紅景點之一


字體:
什麼?要去看眼科
位於火車站附近的日出系列宮原眼科,讓遊客都會聯想到,是要去看眼科嗎?
是的,曾經是眼科醫院,是日據時代的宮原武熊醫生所開設的,原先因建築老就變成了廢墟,後來由知名鳳梨酥業者日出買下此建築,並將此具有歷史的建築物做了整修後重新開張,以宮原眼科的店名銷售餐飲。


哈利波特魔幻場景
雖然重新整修,但仍保留了許多舊建築的歷史,古老的紅磚牆及舊牌樓的雕刻,入口處可以看到鑲在大理石地上的「宮原眼科1927」,到了裡面,現代時尚感的玻璃建築與歷史的衝突美,驚豔的是,裡面像是走進電影哈利波特的場景般,挑高的建築,一排排的櫃子像圖書館分門別類的標示,櫃子裡放的是一本本的書籍,這般精豔的臨場感直得您親自到場來體驗。
吃冰淇淋顧眼睛
宮原眼科最有名的莫過於冰淇淋、宮原珍珠奶茶、以及日出集團的一些周邊伴手禮,其中很火紅的冰淇淋,不管是平日還是假日,總要排上20分鐘以上,長長的排隊人潮,都只為了吃一碗日出自行研發的冰淇淋,口味多達40種以上,還有鳳梨酥、乳酪蛋糕等配料可以選擇,與市面上的冰店很不一樣,獨樹一格的冰品,讓遊客排再久也願意。
相關資訊
位置:位於中山路和綠川東街口
電話:04-2227-1927
時間:10:00~22:00

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=82302
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知