為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新竹平價庭園包棟 搶訂~!日月潭泳池民宿 台東優質平價包棟 找包棟~加line輕鬆找 阿里山特色民宿訂房 新~!!蘇澳大飯店 新竹民宿包棟照過來 Bentley名牌行李箱
 - 點我放大
地址:桃園區中和里中正路208號


字體:
景點簡介
景福宮,俗稱「桃園大廟」建於1811(嘉慶16)年,目前列為國家三級古績。

是全台灣規模最大的漳州移民信仰中心,也是當年桃仔園古堡的中心地點,以中山路和中正路直交構成全台灣最完整的廟街,廟前的場埕,是過去市民看戲與活動的聚點。本宮被列為三級古蹟,是全台最大的開漳聖王廟,前後殿屋頂為「重簷歇山假四垂」,為全省廟宇所罕見。


開放時間
早上6時至晚間21時。
交通資訊
位於桃園市中心區,停車不易,可搭乘桃園市區公車1路及9路,在景福宮站下車。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=81
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知