為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
愛上台東藍第二晚6折 拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5% 太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 日月潭親子平價包棟 東勢全新雙十包棟
推薦網站:【台北租車】【台北生活網】【台北HOTEL】【台北捷運住宿網
大門 - 點我放大
大門
電話:2408-1789  電話2:2408-2107  傳真:24081788 
地址:新北市金山區環金路295號
湯房 湯池 大眾女裸湯 大眾男裸湯


字體:
湯語雙泉-從一顆充滿想像的原石說起
由湯語双泉館地底300公尺處挖掘出百年難得一見的青磺石,外表覆蓋一層青磺結晶體,看來其貌不揚,卻孕育出全世界僅存於日本秋田縣玉川溫泉與台灣金山的青磺泉。一個世紀前,凱達格蘭族人是金山的原住民,在一次保衛家園的戰鬥中,因傷亡慘重而撤退。撤退途中,意外發現冒著白煙的滾燙泉水有治癒傷口的功效,傷重的戰士浸泡泉水中,數天後他們行動自如。從此,青磺泉獨特療效成為凱達格蘭族長壽與健康的秘密。

一個世紀後,湯語意外在會館地底下發現青磺石,並開鑿出青磺泉,為了珍惜這塊土地賜予的禮物,湯語決定打造新型態溫泉會館,融合休憩與養生概念,推展名為「讓身體微笑」的新溫泉體驗。

為此,湯語重金禮聘養生界大廚親率十位創意料理名廚,專廚專職單一料理,以五行養生概念,並結合膠原蛋白,獨創十道正宗日式懷石饗宴。對於長期在忙碌與壓力下戰鬥的現代人來說,是該向凱達格蘭族人學習的時候了。

內在養生,外在養神,來湯語一次療癒,自然而然身體微笑了


溫泉&SPA
湯語雙泉,唯一同時擁有青磺泉與碳酸泉,由館底直接探鑿出的青磺泉, 是來自地底300呎的百分百原湯,不添加任何化學成份與水,全世界僅存於日本秋田縣玉川溫泉與台灣。
青磺泉屬「療癒系」溫泉,主成份為微量”鐳”元素,能夠舒解筋骨酸痛、促進新陳代謝,具有相當的療效,只有日本秋田縣玉川溫泉、台灣北投與金山才有,是相當珍貴的頂級溫泉。
碳酸泉屬「美肌系」溫泉,素有美人湯之稱,能夠軟化角質層、舒緩神經痛、筋骨痠痛、經痛;泡完之後,就像全身敷上天然化妝水,肌膚白皙透亮、光澤有彈性,觸感滑嫩細緻,令人愛不釋手。
泡湯方式
湯語在此推廌最佳泡湯法,先於青磺泉中浸泡5分鐘,待全身毛細孔張開,利用溫泉中的微量鐳元素做體內大掃除;之後於冷泉中浸泡5分鐘,將毛細孔緊縮,阻擋外在環境污染,維持身體平衡。如此一來一往,能夠減輕肌肉疼痛,增加肌腱組織的伸展性,改善血液循環;增強免疫力、運動機能及分泌系統功能,且消耗多餘熱量。  
  
用清澈的空氣調節呼吸,浸泡溫泉以調節心情,讓您的身心機能都回到原有的狀態!
房型介紹
貴賓溫泉雙人房
貴賓溫泉四人房
蜜月溫泉雙人房
蜜月溫泉四人房
家庭溫泉六人房
★住宿皆含早餐及館內所有泡湯設施的使用
線上訂房請點下連結↓
http://www.easytravel.com.tw/ehotel/default.aspx?n=7847
CHAT餐廳
楺合自然與時尚於一身的湯語餐廳,以創新日本懷食料理擄獲許多人的心。首先是餐廳硬體設計,將大自然的山林鳥語延伸到室內,會館內樹影搖曳、山巒起伏,彷彿另一個大自然,在心裡悄悄和我們說話;從庭園到開放式大廳,綠白兩色與光影交織,一股渾然天成的自然感動,讓您時刻都能擁有樂活的心。
在日本懷食美饌部份,以自然食材入味,蘊含天地五行的烹煮概念,每一道料理都是口感與養生的絕妙搭配,每一口都達到身體與自然的完美平衡。十道正宗日式懷石料理,每一道都由一位專門的主廚烹煮,給您最好最健康的美食饗宴。

■ 營業時間
早餐:Am8:00~Am10:00
午 餐:Am11:30~Pm14:00
下午茶:Pm14:00~Pm17:00
晚餐:Pm17:30~Pm21:00

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=80220
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知