為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 東勢全新雙十包棟 台東跨年包棟折5%
推薦網站:【高雄租車】【高雄HOTEL】【高雄汽車旅館網】【高雄美食網
 - 點我放大
電話:07-261-6118 
地址:高雄市新興區復橫一路262號
歐姆蛋包飯 海鮮烏龍麵


字體:
鮮饌日食 品牌故事
鮮饌食堂的掌櫃的是一個嫁來台灣已超過十個年頭的新移民,道地台灣高雄桂林人,回想剛嫁過來時她時常聽到的總是台灣鄰居熱情的吆喝著:”你吃飽了沒”。
這對遠嫁過來的新嫁娘來說是份窩心的感動。她總說,台灣人真善良,如果有一天我有能力想要回饋這份感動”。
在一次日本香川縣的旅行中,她品嚐到了當地簡單但美味的料理。於是決定把這份美味帶回台灣。
透過日本廚師友人的指導,將日本的傳統料理引進國內,並加入台灣本地口味,於是開創一家有台灣風味的特色日式食堂。
以最平實的價格最豐富的食材,回饋給台灣人的熱情~~”鮮饌日食”因此誕生囉!!


蓋飯
鮮饌日食 豬排蓋飯,我們的炸豬排講究炸皮酥脆,肉質鮮嫩的口感,濃稠的淋汁更是令人允指回味的秘訣。親子丼的做法則是將雞肉用半熟的的蛋攪拌煮熱,加點蔥花就淋在飯上。滿滿的菜蓋住整碗飯,物美價廉又大碗,是日本的國民級料理。
歐姆蛋包飯
滑嫩歐姆蛋包飯 傳遞一份幸福的美味
歐姆蛋包飯是由法國人吃的蛋捲omelet而來,日本人將omelet延伸至蛋包飯,讓蛋包飯的口感更加滑嫩順口,裡頭的飯有淡淡的咖哩香,外面淋上咖哩醬,並搭配豬排、起司等,美味的蛋包飯就能讓您飽餐一頓。
好麵到
湯麵的靈魂在於湯頭,鮮饌採用豚骨高湯和柴魚湯頭的新鮮香純真是讚,不油不膩好滋味,主角烏龍麵與拉麵,Q彈更是100%,是您不能錯過的美味佳餚!!

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=78987
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知