為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
日月潭親子平價包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新雙十包棟 太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 愛上台東藍第二晚6折 2018跨年訂房
口感層次生魚片 - 點我放大
口感層次生魚片
電話:088329998  手機:0936436268 
地址:屏東縣東港鎮光復路一段138號
橙汁魚肋排 松板黑鮪魚 香嫩魚尾膠 鎮海公園賞夕陽


字體:
關於我們
東港臨近港口,自然以海鮮聞名,到東港旅遊,光復路上的海鮮大街自然是您品鮮的最佳去處,這裡匯聚著許許多多知名的海鮮店家,品香圓就是其中一間備受客人青睞的的優質海鮮館。

開設這間海鮮餐館的高先生是名創意料理的師傅,他曾於2008的台灣美食展代表大鵬灣館駐館師傅,讓人瞭到吃海鮮可以如此有創意,高先生的品香圓融合了日式與西式的吃法,讓您在東港品香圓吃海鮮,不僅有鮮度、有美味,更有一種質感。


熱門品項
●雀潮鮮玉貝
●西華海鮮煲
●櫻花蝦炒飯
●黑鮪魚山藥絲
●油魚子壽司捲
●酥炸黃金蟹

交通資訊
南下車輛由國道一號轉接88快速道路,至東港時下交流道,向右轉往大鵬灣的方向開去,沿著指標朝東港開去,遇光復路時右轉,在這條海鮮大街上的右手邊,大約於光復街上的前半段,仔細找向右看去,便能看見品香圓海產城。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=77425
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知