為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
宜蘭親子春節空房 宜蘭親子套裝行程 免費包棟服務諮詢 加LINE埔里包棟享折扣 宜蘭美食 溪頭賞螢民宿包棟
台灣酒窖(開車不喝酒) - 點我放大
台灣酒窖(開車不喝酒)
電話:04-8903717 
地址:彰化縣二林鎮斗苑路二段915號
台灣酒窖(開車不喝酒)


字體:
台灣葡萄酒鄉-二林 (開車不喝酒)
彰化縣的二林鎮擁有近20家合格的葡萄酒莊,堪稱全台酒莊密度最高區域,由於這些酒莊分散二林各處,因此二林農會2008年七月正式成立「台灣酒窖聯合服務中心」作為銷售平台,將在地的合格酒莊的產品集結在此展售,台灣酒窖佔地2400坪,室內展示區除了陳列各酒莊的酒款,還設有一處品酒櫃檯,可在此淺嚐各款葡萄酒,同時也銷售蕎麥、紅薏仁等在地主要農特產品以及儒林工坊手工藝品。

此外,台灣酒窖更提供農業深度體驗、導覽解說、戶外教學及益智童玩,近年來更推出以葡萄酒為主題遊程的微醺小旅行,帶大家更加認識這片美麗的土地與令人感動的產業。

-----------------------------
[DATA]
營業時間:09:00~17:00 (每週三公休,團體預約除外)
來電洽詢:04-8903717
酒窖地址:彰化縣二林鎮斗苑路二段915號


歡迎品嘗及選購
二林鎮從事釀酒業的酒莊多達20家,為全台酒莊最密集之區域,因此鎮農會決定出面整合行銷,由鎮農會直營「台灣酒窖」門市進行推廣。

鎮農會總幹事蔡詩傑說,二林鎮號稱是台灣葡萄酒鄉,農民種植金香葡萄曾經是埔里酒廠的主要原料區,如今轉供民間自釀後,釀製業者規模不一,也欠缺廣告促銷動力,鎮農會出面整合行銷,將有助於振興二林葡萄產業,帶給果農收益。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=76103
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知