為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
太平山民宿跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5% 東勢全新雙十包棟 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 2018跨年訂房
推薦網站:【東勢民宿網】【后里民宿網】【台中美食網】【大坑旅遊
天堂盛宴-圖片取自金典酒店 - 點我放大
天堂盛宴-圖片取自金典酒店
地址:台中市西區


字體:
第二屆杭州美食文化節
「2010年第二屆杭州美食文化節」22日起至7月27日,為期6天的美食節將在台中日華金典酒店,透過現場烹飪、圖片展示、交流研討、品鑑推廣等方式,向大眾展示以講究色、香、味、形、器、質而久負盛名的「杭幫菜」美食魅力。


杭幫菜
主辦單位表示,第二屆杭州美食節的廚師團隊由中國飯店協會副會長、中國飯店協會餐飲專家工作委員會主任、杭州飲食服務集團有限公司總經理、杭州肯德基有限公司董事長戴甯先生率隊,「杭幫菜」的領軍人物、杭州酒家總經理、國際烹飪藝術大師胡忠英領銜,來自杭州知味觀、知味觀味莊、太子樓、奎元館、杭州酒家的高素質、高規格、具有豐富的實際操作經驗的20名國家級廚師們組成,三名中國服務大師全程服務。
活動內容
7月23日,「杭州--台中餐飲文化交流會」將在台中裕元大酒店進行。杭州、台灣餐飲專業人士將交流兩地美食文化及餐飲發展狀況,切磋研討兩地餐飲經濟的繁榮發展,進而簽訂兩地合作意向書。

  7月24日,第二屆杭州美食文化節開幕式及招待晚宴將在日華金典酒店13樓1 2廳舉行。晚宴現場「天堂盛宴---印象杭幫菜」,精緻而華麗,傳統又時尚,曾獲中國美食節十大盛宴大獎—金鼎獎,是對當今杭幫菜最高水準的完美演繹。杭州素鵝、西湖蜜製藕等,還有極具杭州風情的點心西湖雪媚娘、杭州大廚們精心製作的美味佳餚,綻放著炫目的光彩,每道菜都是傳說,每道菜都是故事,每道菜都是文化。
後記
為了讓大家更瞭解杭幫菜的意境,7月24日同時在日華金典酒店3 4廳進行「天堂美食、品質杭州」圖片展,以杭州獨有的自然景觀為背景,以眾多圖片、生動畫面,多視角、多層次、多方位地展示各個時代的杭州名菜、名店、名廚,展示天堂美食的悠久歷史和發展歷程,展示「美食之都,品質杭州」別樣風采。
活動地點
接下來7月25日至27日,在日華金典酒店進行為期3天的杭幫美食品嘗暨兩岸廚藝交流活動,接受酒席預定,全面推薦杭幫菜,想大飽口福的朋友,歡迎逕洽日華金典酒店

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=74325
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知