為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
奮起湖春節訂房 宜蘭親子套裝行程 阿里山賞櫻 埔里春節包棟 春節訂房包棟折很大 清境櫻花季訂房 連續訂房6折 拉拉山賞櫻 南投春節訂房 清境春節訂房包棟 宜蘭親子春節空房
推薦網站:【高雄HOTEL】【SGS】【高雄民宿網】【高雄美食網
老二當歸鴨 - 點我放大
老二當歸鴨
電話:07-6221004  手機:0939506180 
地址:高雄市岡山區壽天路64號
老二當歸鴨 老二當歸鴨 老二當歸鴨 老二當歸鴨


字體:
老二當歸鴨
藥膳乃是在中醫藥理論指導下,利用中藥和食物,經由烹調而成的美味佳餚,它具有預防、治療疾病、保健益壽的作用,故又稱為「食療」,亦即「飲食療法」。
我國古代即有「醫食同源」的說法,此顯示列祖列宗在生存奮鬥的過程中,有「醫療」的開始就有「食療」的概念。
而藥膳食療更因為取材便利、簡單易行、療效顯著、安全無毒、給藥途徑方便等優點,故可一直流傳下來。
來老二當歸補身體,現代人外食均多,營養不均衡也少運動,那就來碗當歸湯補補身體,尤其對女生更好喔。


營業項目
鴨肉等料理
營業時間
中午十一點到晚上八點
中午有休息時間
鄰近景點
(右昌)
右昌元帥廟
援中港生態濕地公園
(岡山)
岡山老街
大崗山登山步道
高雄縣皮影戲館
岡山籮筐會
(橋頭)
橋頭糖廠
(楠梓)
花卉中心
交通位置
高雄縣岡山鎮壽天路64號

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=73564
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知