為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
愛上台東藍第二晚6折 拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5% 東勢全新跨年包棟 2018跨年訂房
http://www.taipeifringe.org/ - 點我放大
http://www.taipeifringe.org/
地址:台北市松山區


字體:
2010第三屆臺北藝穗節
天生獨特的你絕對不能錯過
快來2010第三屆臺北藝穗節「參一腳」!

在蘇格蘭 Edinburgh Fringe的規模超越愛丁堡藝術節
在普羅旺斯 off的勢力讓亞維儂藝術節更有看頭
在福爾摩沙 臺北藝穗節驕傲全亞洲!

城市文化在整體文化環境構成中,佔有重要的份量。其中除了大眾文化的主流藝文表演之外,另一塊面屬於另類的、非主流的、具體驗性的藝術展演,亦是形塑城市特色不可或缺的部分。臺北藝穗節的舉辦,就是提供一個機制和平台,將藝術從劇場空間釋放出來,在畫廊、公園、咖啡廳這些一般民眾生活的場域,發生各式各樣小型的表演藝術或是裝置藝術活動,讓更多人知道藝術不僅只是屬於菁英主義的部分,其實藝術也可以很常民,任何人都可以把自己最原初的創意和熱情盡興的表現出來。

藝穗節源起於1947年英國愛丁堡藝術節期間,當時有8個藝術團體未獲主辦單位的邀請,於是決定自行籌製演出,與藝術節的表演分庭抗禮。他們以藝穗(Fringe)自居,結果大受歡迎,發展至今60多年來,Fringe已成為全世界最大最受歡迎的藝術節活動。藝穗節的精神,就是以開放自由的理念,接納演出的團隊。意指參加的表演者均未經評審或挑選,即可加入年輕藝術家出人頭地的全新場域。觀眾選擇來看藝穗節的演出,也潛藏了許多的趣味與冒險,因為可能成為明日之星,也有可能是曇花一現。

發展創意新表現、尋找創意新人才,自由開放的藝穗精神,是各地藝穗節蓬勃發展的最重要意義。「臺北藝穗節」基於服務大眾的精神,我們洽談的友好合作場地,今年擴增到髮廊、老宿舍,挑戰你的創意指數。雖然沒有提供製作經費,但是申請單位可以擁有全部票房收入。為加強團隊的行銷能力,我們還提出行銷大補帖講座,規劃藝穗半價亭、跨界聯誼、開幕連演、好康福袋,讓你的節目不被看見也難。

值得一提的是,越來越多的製作人和策展人安排時間來看表演。這說明臺北藝穗節對參與的團隊而言,不只是一次的演出機會,更是被世界看見的重要契機。

在此,我們也很驕傲地宣布,今(2010)年的臺北藝術節,邀請了2008、2009年藝穗節的優秀作品參加。這就證實了,好作品,不怕寂寞,一定有出頭天。這也是藝穗節為所有團隊搭建另一個邁向專業、精進的成長階梯。除了每年持續增加的演出場次與團隊數量,我們將更積極推展藝穗得獎的亮晶晶演出,讓藝穗品牌的優質表現,發揮更大效益。

2010第三屆臺北藝穗節,期待更多團隊的報名參與,還有開幕的精彩連演,藝穗資訊中心(Fringe Center)的交流激盪,都歡迎所有觀眾與團隊一起「參一腳」。8月28日(六)至9月12日(日),釋放你的天賦,撥逆你的鱗片,挺起你的傲骨,不論你是創作天才或表演怪傑,盡情展現自己吧,在這場熾烈的夏日革命裡,留下你被世人看見的珍貴曙光!

資料來源:藝穗節官方網站 http://www.taipeifringe.org/



 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=73091
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知