為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 日月潭親子平價包棟 愛上台東藍第二晚6折 拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新雙十包棟 太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5%
推薦網站:【花蓮民宿網】【花蓮HOTEL】【花蓮生活網】【花蓮美食網
石藝文化館 - 點我放大
石藝文化館
電話:03-8353730 
地址:花蓮市廣東街326號 ( 石藝大街內 )
展館 貓眼石石畫 花蓮豬肉 彩條玉石


字體:
景 點 介 紹
石藝文化館更展出玫瑰石、豐田玉、藍寶石、台灣貓眼、水晶、玉石及木雕等藝術品。琳瑯滿目的礦石和石藝品,讓您目不暇給、不虛此行。


有鑑於夜間的花蓮,遊玩的地區較少,配合花蓮觀光月系列活動,推出原住民舞蹈、石板烤山豬肉以及大小型石藝比賽及觀摩講座,若您有來花蓮旅遊不妨安排一下來 花蓮石藝大街欣賞花蓮的玉石之美!




週 邊 特 色
花蓮石藝大街,被評選為花蓮鄉親最歡迎的活動場所,更打響花蓮石頭故鄉的知名度。位於花蓮市博愛街與重慶路口的舊鐵路醫院,荒廢多年,現由石藝協會整理後承租,打造為「石藝大街」,展售各種石藝商品。


展售各類的石器、石藝和石雕,各種造型皆有,有各種石壺器具、動物造型擺飾,以及項鍊戒指,每一件作品都有 獨特的石頭紋路與色彩。原住民的竹竿舞亦倍受歡迎。
開 放 時 間
每日下午 14:00至22:30 歡迎您的蒞臨!
連 絡 電 話
電話:03-8353730
交 通 指 引
地址:花蓮縣花蓮市廣東街326號《重慶路與博愛街口》石藝大街內。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=71205
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知