為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
日月潭親子平價包棟 2018跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5% 愛上台東藍第二晚6折 太平山民宿跨年訂房 東勢全新跨年包棟
櫻花盛開時 - 點我放大
櫻花盛開時
地址:新竹縣五峰鄉
路標指示 藍天櫻花襯托出美景 如同仙境 山居歲月


字體:
簡介
新竹122縣道南清公路35.5公里往上至白蘭下山122號線道路50公里處終點(土場),即為"南大隘環繞道路",南大隘道路的景緻如詩如畫,途中從上俯瞰全山美景,雲霧飄渺、山巒綠意層疊、山上人家純樸屋頂穿插其中,特別好看,在櫻花季沿途皆為櫻花美景,配上頗有秋意的芒草及藍天,走這路段,可堪稱為人間極大享受。


景緻介紹
此路段位處高海拔,沿途種滿高冷蔬菜及水果,一年四季皆有不同風情,百花盛開,爭奇鬥艷,美不勝收,再加上隨著山風,時時轉變的片片雲海,山嵐環繞,猶如置身人間仙境。途中可見原住民所栽種的水蜜桃、加州李樹,桃花紅、李花白,冬季可欣賞火紅山櫻花,煞是好看,吸引不少遊客前往。
植物生態
山櫻花:山櫻花是台灣原生種植物,屬於落葉喬木,山櫻花是台灣原生種植物,屬於落葉喬木,所有櫻花中,山櫻花的花色最為濃豔,山櫻花的適應性很強,從本省的平地到海拔3,000公尺的高山都可以生長得很好。

芒草:芒草又稱菅芒花、菅蓁、芒、萱、萱仔等,生長在向陽開闊的破壞地上,山巔、水媚都可見其蹤影。台灣的地質歷史造就芒草的多樣性。居民可將芒花收割後綁成掃帚,故具有經濟價值。
農場民宿休憩簡介
1.雞爸爸農園
2.山居歲月
3.櫻之林休閒農場
4.筑苑民宿
5.觀雲亭
6.山上人家
7.魯木自然農場
8.來伊莎農場
9.迦南山莊
10.白蘭山莊
11.望月小築
12.瑪雅竹軒
13.阿慕伊民宿
14.巴斯瓜藍
15.尤外山莊
16.巴棍休閒農場
17.浮雲杉林
交通資訊
建議自新竹122縣道接南清公路35.5公里往上至白蘭下山122號線道路50公里處為終點。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=68817
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知