為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 太平山民宿跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 日月潭親子平價包棟 愛上台東藍第二晚6折 台東跨年包棟折5% 東勢全新雙十包棟
N22溫泉旅館 - 點我放大
N22溫泉旅館
電話:08-8822813  傳真:08-8822819 
地址:屏東縣車城鄉溫泉村文化路4-2號
N22溫泉旅館 N22溫泉旅館 N22溫泉旅館 N22溫泉旅館


字體:
N22溫泉旅館
N°22溫泉旅館位於四重溪溫泉區,一個群山環繞的地方,寧靜純樸、遠離城囂。這裡有最清澈的碳酸氫鈉泉—又稱美人湯。讓你舒緩筋骨、洗淨疲憊,而你的肌膚也會如綢緞般質地滑溜。然而有好的溫泉,也要有好的環境、有好的設施,才有好的享受。 而N°22正是一個提供你這一切的地方。
當你來到N°22,你會發現。我們的每一個空間都充滿溫馨、每一個角落都用盡巧思。不同風格的房宿,為的是讓貴賓們可以在每次來臨時,都有不同的體驗。但是卻能夠感受到同樣的用心,畢竟讓你能夠無拘無束的享受悠閒的一日,是我們所衷心期盼、也是我們最大的目的。
由店家網站提供
地址:屏東縣車城鄉溫泉村 文化路 4-2號  


N22溫泉旅館
住房須知
1.入住時間為下午3點,退房時間為次日中午12點。若提早進房或延遲退房,須另酌收費用與預約。
2.訂房需同意支付所訂房價50%金額,以保留訂房房間與價格之權利。因此飯店將依信用卡授權書、或轉帳、或匯款方式,收取費用,以完成訂房手續。
3.訂房確認後,因故不克前來,請於三日前來電取消,可將該筆預付訂金延至3個月內使用,未於規定期間內取消者,將不退還該筆訂金。
4.登記住宿日若飯店所在地遭遇不可抗拒因素,如颱風、地震、土石流等導致交通中斷,訂房可延期三個月。
景 點 介 紹
潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火
交 通 位 置
◆開車:
走國道三號(南二高) 屏東『南洲』下交流道 左轉接台一線南下 沿『墾丁國家公園』指標走(接台26線)到車城, 注意左邊有彰化銀行,從彰銀旁邊的路直行約五公里進入四重溪,順著路走右邊那條,左邊有家7-11,過7-11第一條巷子左轉就到N°22會館。

高雄市區來的朋友:走88快速道路 南二高 屏東『南洲』下交流道 左轉接台一線南下 接台26線到車城,接下來的路程與上述紅色文字一樣。

東部來的朋友:由台9線南迴公路到楓港 接台26線到車城,接下來的路程與上述紅色文字一樣。

◆搭高鐵:
至高雄左營站下車=>到3號出口外面搭乘聯營公車=>車城站下車=>預約接送至N°22會館。

◆搭客運:
至高雄車站下車=>再到國光客運後方轉乘聯營公車=>車城站下車=>預約接送至N°22 會館。

PS.聯營公車由中南客運、屏東客運、高雄客運、國光客運四家客運聯營,分為走平面道路(省道)與88走快速道路兩種,票價約250~310不等(依客運實際價格為主)。車程約2~2.5小時;24小時發車,平均約每5~20分鐘會有一班車,晚上10點後則為每小時一班。(以上僅供參考,詳細資料請與客運公司聯繫)。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=68521
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知