為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
宜蘭親子春節空房 加LINE埔里包棟享折扣 宜蘭親子套裝行程 宜蘭美食 初三溪頭包棟折5%
中山公園 - 點我放大
中山公園
地址:花蓮市市圖書館旁
走走~ 拔尖 涼亭 噴水池


字體:
景 點 介 紹
花蓮中山公園位在花蓮市中心,有漂亮的草坪與步道,是個滿舒服的環境。


花蓮中山公園之造形,有噴水池與圖書館建築物為一軸線的方式設計,主要有網球場、籃球場、市立圖書館、綠蔭蔽天的步道。


中山公園位於花蓮火車站附近,花蓮市圖書館旁,鬧中取靜,園內花木扶疏,老樹成蔭,處處都有涼亭、造景、綠蔭,令人身心舒暢,是市民休閒逗留、運動的最愛場所。


花蓮地區氣候良好,使得植物生長茂密,溫度跟濕度適中,也因此提供了市中心較大的綠地空間。


景 點 特 色
假日有空,不妨到花蓮中山公園走走,享受一下城市中的綠地,沉殿身心,讓你更能體會花蓮之美。
開 放 時 間
全 天 開 放
注 意 事 項
目前一般民眾多數認為目前中山公園最需要改進之處,依序為應先做好園內的清潔工作,再者為加強遊客活動及行為管理,其次才是增加新的設施及進行園區設施的修護。建議市府將朝這幾方面努力。
交 通 指 引
地址:花蓮縣花蓮市圖書館旁



 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=67610
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知