為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5% 日月潭親子平價包棟 東勢全新雙十包棟 2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 太平山民宿跨年訂房
電話:03-9893377  傳真:03-9894593 
地址:宜蘭縣三星鄉員山村泰雅一路525巷牛頭203號


字體:
關 於 我 們
牛鬥一角民宿有整潔美觀的住宿環境,無論您是出差洽公、或是至此地遊覽名勝,建議您住宿時不仿做個參考!民宿精心的格局設計,細緻的硬體設備,提供優雅舒適的住宿環境,以及溫馨親切的服務態度,讓您在外也能享受輕自在,是您一個不錯的好選擇。

山上的泉水沿著小瀑布,宣洩而下,提供提供營地最自然的冷氣與空氣的調節,方正寬闊的營區,可以一次容納200人同時露營。每個獨立的露營區塊,均提供洗手檯與電源插座,還有厚達15公分的大理石板,可供使用。無論開露營車或是私人轎車,這裡完善的露營設施,讓您無後顧之憂,儘管放鬆度假,體會山林之美。

除了露營區外,還規劃了柚子園區、觀景竹屋、開心農場區、放山雞活動區、望星丘與登山步道、還有生命之泉。這裡是喜愛自然山林與露營的您,旅遊宜蘭最佳的營地選擇。

資料來源:http://www.newdow.com.tw


露 營 區 資 訊
服務項目:
1.露營區內提供飲料、簡易餐點(須事前預約)
2.園區每一營位均備有110V插座一具,有廁所、洗衣處、浴室(24H均有熱水)。
3.若遇雨天提供遮雨場地,以訂位的優先順序,安排入場。另有營火場地及戶外教學教室等供大型活動者使用 (以上服務均需酌收費用)。
露營收費說明:
二天一夜清潔費:大人:200元/人、兒童:130元/人,國小以下(含)(露營天數增加者,以此類推)
鄰 近 景 點
太平山
清水地熱
玉蘭茶園健行步道
玉蘭觀觀亭
玉蘭野溪遊憩區
松羅國家步道
松羅湖
松羅國家步道
棲蘭國家森林遊樂區
寒溪吊橋
泰雅大橋
泰雅生活館
泰雅公園
茶葉展示活動中心
明池國家森林遊樂區
交 通 指 引
●台北往宜蘭南下車輛:
下交流道後第一個紅綠燈右轉(大福路)→左轉(宜興橋)→右轉(環河路)→直走(員山路)→(北部橫貫公路)左轉(泰雅大橋)接(三星路八段)接(清水橋)接(泰雅一路)
●花蓮往宜蘭北上車輛:
下宜蘭交流道後過第三個紅綠燈走迴轉道→右轉(北宜高聯絡道路)→直走(嵐峰路)→左轉(員山路)→(北部橫貫公路)左轉(泰雅大橋)接(三星路八段)接(清水橋)接(泰雅一路)

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=67457
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知