為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 日月潭親子平價包棟 太平山民宿跨年訂房 東勢全新雙十包棟 台東跨年包棟折5% 拉拉山溫泉民宿折5% 愛上台東藍第二晚6折
推薦網站:【花蓮民宿網】【花蓮生活網】【花蓮美食網】【花蓮HOTEL
城堡餐廳 - 點我放大
城堡餐廳
電話:03-8527166 
地址:花蓮縣吉安鄉吉興二街330號
香草花卉區 展售區 多元化的花園 提供小孩遊玩的場所


字體:
歐式休閒花園
鬱金香花園佔地一萬坪,全年四季都隨季節變化開滿各季節應景花卉,林經理與其夫人徐月珍女士兩人,攜手合作,歷經二十五年歲月,將荒蕪的農地變成今日的歐式休閒花園。


林經理以企業人的精神來經營農業,在他的觀念裏,堅持認為,現代農民不應只是埋頭耕作,必須不斷的從工作中去研究創新突破,當政府鼓勵農民轉型,朝休閒農業發展,鬱金香花園早已聲名遠播,吸引許多農民來取經。


在花蓮創建一個多元化的花園,是林經理夫婦最大的心願,美麗的花園有假山、有魚池、香草花卉區、烤肉活動區、有兒童樂園小朋友喜歡乘坐的美國音樂旋轉木馬、小火車、小摩托車、搖搖車、小羊兒 … 等。每個人都可以自在的盡興賞花、買花,所有的草花都是自己園裏栽培。


為了吸引人潮,不斷創新,把在寒冷國度才能種植的荷蘭鬱金香研究成功,順利的在平地種植開花,為了實現鬱金香在鬱金香花園盛開的夢想,林經理多次遠赴荷蘭研究,終於實現他的夢想,而且他還能控制鬱金香的花期,讓鬱金香每年都在農曆春節前後開花。


研究的奇花異卉也創造了不少紀錄,譬如說比人頭還大的菊花,與雞蛋一模一樣的雞蛋花,七彩的大理花,鬱金香花園在林經理的創新、不斷改變,在同業中不僅具競爭力並帶領風潮,鬱金香花園從不起眼的毛毛蟲蛻變成今日美麗的蝴蝶,非一朝一夕即僦,是經過長遠的眼光及持續的毅力。


就像今日佇立在鬱金香花園的夢幻城堡,是林經理很早就有的夢想,經過十幾年的策劃,夢幻城堡終於落成,一樓的香草花卉餐廳,食材香料皆取自花園種植的有機香草,蔬菜水果則購自於花蓮縣的無毒農業農戶。最新落成美麗的夢幻城堡民宿。


美夢成真,並沒有讓他停下腳步,下一個目標是什麼?每個到過花園的客人,每次再回來都會發現不同的驚奇,也期待另一次的造訪。


轉載自 http://www.tulip-garden.idv.tw/



多元化的城堡花園
鬱金香花園位於花蓮市近郊,離花蓮火車站只有15分鐘車程,佔地三公頃,花園以栽培四季花卉為主,以觀光休閒農業為輔,為花蓮最大的花卉量販店。


花園主要設備有:


(一)四季花卉培養區:栽培四季草花、玫瑰、鬱金香、水仙、 菊花等百種花卉。


(二)香草DIY教育園區:栽培香草植物如薰衣草、迷迭香、鼠尾草、薄荷等;並定期舉辦綠手指DIY園藝教學活動,並鼓勵機關學校及民間團體參與,讓民眾認識香草植物推廣應用香草於生活。


(三)花卉城堡餐廳:歐式花園城堡供應著香草餐,香草食材完全取自本園自己栽種的有機香草,城堡內有民宿供遊客住宿,可電話預約住宿。


(四)兒童樂園區:提供安全有趣的兒童休閒如可愛動物園區、音樂旋轉木馬、遊園小火車、電動車等。


開 放 時 間
• 餐廳營業時間:上午10:00~晚上9:00


• 電話: 03-8527166 , 03-8511111  


• 傳真: 03-8549999


• 例假日全天供應


• 非假日下午2:00~5:00為下午茶時間


注 意 事 項
• 本園餐廳供應香草花卉餐,食材香料皆取自本園自己栽種之有機香草。


  蔬菜水果則於花蓮縣無毒農業農戶購買。


• 花園景觀自成一格,舒適寬敞,最佳用餐環境。


• 旅遊團體訂餐。


• 提供旅遊團體專人導覽認識花卉。


• 香草花卉風味套餐定價$250 
(每個用餐者贈送迷你草花盆栽一盆)。


• 香草花卉總統套餐定價$300 
(每個用餐者贈送迷你草花盆栽一盆)。


• 欲訂餐團體可連絡本餐廳,傳真套餐食材內容。
鬱金香花園全年觀賞花卉時間表:


全年四季都有的花卉;迭香、薄荷、甜菊、百里香、香蜂草、香蘭...50種香草,四季草花、各種水果樹苗、各種香花苗、玫瑰花、非洲菫、藍蝴蝶、石蓮...



1.2.3月份 鬱金香花季、水仙花、風信子、薰衣草季、燈籠花、繡球花、四季海棠、非洲鳳仙花、一串紅...數百種花卉、草莓、菊花...


4.5.6.月份 薰衣草季、春夏季草花、向日葵、大里花、新幾內亞鳳仙花、天竺葵、康乃馨...


7.8.9月份 山扶蓉、向日葵、夏季花卉、松葉牡丹、鼠尾草、天竺葵、乾燥花、壓花季、仙丹花...


10.11.12月份 冬季草花數萬盆、鬱金香花球根DIY、草莓、菊花、瓜葉菊、旁蟹蘭、繡球花...

交 通 指 引
地址:花蓮縣吉安鄉吉興二街330號


自行開車:
由北而來:台九線→花蓮機場→過新生橋→中央路→行經慈濟醫院→吉安鄉中山路三段223號左轉→慶豐四街→吉興二街→鬱金香夢幻城堡民宿由南而來:台九線→海洋公園→吉安鄉中山路三段223號左轉→慶豐四街→吉興二街→鬱金香夢幻城堡民宿




 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=66388
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知