為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房 太平山民宿跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 東勢全新雙十包棟
推薦網站:【花蓮HOTEL】【花蓮美食網】【花蓮租車】【花蓮生活網
立川漁場 - 點我放大
立川漁場
電話:03-8651666 
地址:花蓮縣壽豐鄉共和村漁池路45號
蜆之館 立川漁場-解說 恩典鐘 摸蜆仔的樂趣


字體:
景 點 介 紹
全國第一家以黃金蜆為主要號召的特色餐廳。

上天給立川漁場得天獨厚的5星級養殖環境,在天然湧泉、活水養殖無污染的環境下,繁養出膾炙人口的立川三寶,並研發出讓人安心又保健的商品,且先後取得HACCP、TGAP、生產履歷、無毒農業的認証。

立川漁場的養殖區位居於中央山脈與海岸山脈之間,是一個天然形塑而成的縱谷地形。

東側太平洋水氣終日吹拂,經過中央山脈的阻擋而凝結成雨,在溪澗匯聚成川,再向東流回太平洋;同時滲透地表形成地下水;流經立川養殖區時,經漁民的開鑿,就成為一個個渾然天成的湧泉活水養殖池。

轉載自 http://www.lichuan.tw/


景 點 特 色
本草綱目中有著蜆,補肝益氣的記載,在過去物資缺乏的年代,在潔淨的溪中摸到蜊仔就像是中了頭獎一般,小孩子邊摸蜊仔邊打水仗,蕃薯跟蜊仔都是拓荒時期大家共同記憶中的食物,控窯與摸蜊仔也是童年最好的集體活動。

既然來到了黃金蜆專業養殖區,當然咯,立川也有以黃金蜆為主要號召的特色餐廰,開發出花蓮黃金蜆風味餐。

風味餐除了招牌菜"炒蜊仔"外,另外還有養顏美容的清蒸貴妃魚、鮮美鹽烤台灣鯛、湧泉香魚,以及當地的特選時令野菜。

廚師們要用最新鮮的魚貨、最簡單的料理、最道地的原味來擄獲老饕們的口胃。

美味求真~最好吃的美食通常來自最簡單的料理。


1

2

2

開 放 時 間
蜆の館(AM8點-PM5點)


可預約訂餐、體驗活動、解說

專線: 03-8651666
注 意 事 項
※餐廳營業時間(AM10點-PM8點)


點菜時間至下午7點30分止

交 通 指 引
地址:花蓮縣壽豐鄉共和村漁池路45號/電話: 03-8651333

走台11丙線:

於指標9.5公里處,理想渡假村紅綠燈路口轉入,直行經過理想渡假村大門後,第一個路口左轉(可見到立川漁場之指標),直行約400公尺後可見立川漁場指標,右轉即抵達立川漁場。

走台九線:

於指標219.5公里處不上橋,由橋右側之單行路段進入,延此道路南行過「下荖溪橋」後行駛約300公尺,於設置立川漁場看版之三叉路口左轉,延此路段行走到底至丁字路口左轉後再沿路而行約300公尺,見立川漁場招牌右轉,再行約400公尺後可見立川漁場指標,右轉即抵達立川漁場。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=65948
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知