為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 日月潭親子平價包棟 東勢全新雙十包棟 台東跨年包棟折5% 愛上台東藍第二晚6折 2018跨年訂房 太平山民宿跨年訂房
美崙海濱公園 - 點我放大
美崙海濱公園


字體:
景 點 介 紹
花蓮巿美崙海濱公園,就在海濱街旁,正對著花蓮港的水道,遠處伸入海中央的巨臂就是港口的防波堤。

這一條美麗的綠色海岸,為花蓮市區的人們提供了一個可以觀海而且安全的談心場所。美崙海濱公園是這一系列綠地中的最北端,而美崙溪就橫著由美崙海濱公園的南端出口,因為地理位置的關係,所以每到了大浪時期,這裡就會很自然的聚集了很多的遊客來到此,觀看這片大海的洶湧。

公園臨海岸而建,園內闢有草地、涼亭、紀念碑,秀麗的太平洋,景色多變而誘人,令人忍不住駐足欣賞。

美崙溪從花蓮巿區蜿蜒而過,在美崙海濱公園南端注入太平洋,沿著海濱散步,別有一番風味哦!


景 點 特 色
適合清晨看日出,傍晚欣賞漁船返航,並沿著椰林散步,感受海洋的浩瀚。

你也可以與海對話,或在露天咖啡座談心聽濤,享受花蓮另一種寧靜。
開 放 時 間
全 天 開 放
注 意 事 項
晚上與白天的感受略有不同,建議白天可來個自行車之旅,晚餐後,再來感受靜謐、海風徐徐的夜~
交 通 指 引
★ 自行開車:
1.國道五號:由國道一號(中山高)至汐止系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達花蓮市後,沿中山路直行,至與海濱路岔口右轉後直行即可到達美崙海濱公園。

2.國道五號:由國道三號(二高)至南港系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達花蓮市後,沿中山路直行,至與海濱路岔口右轉後直行即可到達美崙海濱公園。

★ 搭乘大眾運輸:
1.火車:搭乘北迴線鐵路至花蓮火車站,轉搭往港口的花蓮客運,至海濱路或亞士都站皆可到達美崙海濱公園。


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=65094
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知