為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新雙十包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 2018跨年訂房 太平山民宿跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 台東跨年包棟折5% 日月潭親子平價包棟
推薦網站:【花蓮租車】【花蓮美食網】【花蓮生活網】【花蓮民宿網
吉安鄉農會草世紀園區 - 點我放大
吉安鄉農會草世紀園區
電話:農會供銷部查詢電話:轉207 
地址:花蓮縣吉安鄉中央路二段201號
吉農車站-軌道車 吉農冰城 好吃-冰淇淋 餵魚


字體:
景 點 介 紹
「吉安鄉農會草世紀園區」位於花蓮吉安鄉中央路,一進去有一大片草皮(脫鞋才能進入),草皮上散落許多大皮球,旁邊是一棟棟的小木屋,分別是販賣不同產品的店家,草皮旁還有搖椅以及休閒桌椅,時間在這裡彷彿是停止般,舒服的讓人不想離開。一下子注意力就被一旁的軌道車吸引住,車子行進的時候還會左右搖晃,還真是特別,在魚池旁也可以餵魚喔!

錦鯉池是小朋友的最愛,看著五顏六色的魚兒水中悠遊,買一包魚飼料趴在池邊餵魚,就可以玩半天,大人也可以很安心的享用好吃的冰品,所以每到黃昏時刻,這裡總有絡繹不絕的本地遊客來玩,但是因為媒體報導不多,所以外地人比較不知道,其實花蓮有很多很棒的小地方值得你來玩的。

園區專司各種農產品的加工處理,附設的吉農冰城,以農產特品自採自製自銷的冰品聞名,旁邊搭有歐風十足的品冰區,所生產的芋頭及山藥冰淇淋則是老饕的最愛,吉農冰品係採用吉安地區種植之農特產品製成,並使用純糖,純水,自動化專業機器製作,不僅健康,衛生而且低脂低糖,低熱量,不加任何化學色素原則產製冰品,口味多樣,直純衛生,營養又富健康概念,絕對值得品嘗!

吉安鄉農會為推展優良農特產品,興建農特產品展售棚架共計 7 間,目前已陸續出租 5 間,為大花蓮地區居民帶來更多選購優良農特產品之便利性,進而提高農特產品之銷路,同時造福農民增加生產收益!歡迎鄉親們踴躍蒞臨本園區給予指導及支持。

吉安鄉農會推廣股長陳明德表示,吉安鄉草世紀園區將傳統農業轉型,朝休閒農業發展,很適合親子共遊。


景 點 特 色


轉載自 http://www.ji-an.org.tw/main.asp?link=G1 花蓮縣吉安鄉農會
開 放 時 間
服務時間:

夏令9:00~22:00

冬令9:00~17:00
注 意 事 項
聯絡電話:農會供銷部查詢電話:轉207。
交 通 指 引
地址:花蓮縣吉安鄉中央路二段201號

交通指南:花蓮機場右轉中央路(三十米路)直行經過慈濟醫院、建國路、果菜市場、吉安中山路之後大約三百公尺右手邊就可以看到草世紀園區的大招牌。




**看不見地圖嗎? (請在上方空白處,按滑鼠右鍵,選"重新整理")


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=64942
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知