為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
雙十超值包棟 ★慶雙10★折5% 新!!拉拉山優質民宿 新開幕Hive Hote 太平山民宿 九份全新民宿雙十有房 溪頭雙十連假尚有空房 清境雙十空房
原野牧場 - 點我放大
原野牧場
電話:03-8226778 
地址:花蓮縣新城鄉大漢村七星街9號
海風吹拂 看海 靜謐 木造建築


字體:
景 點 介 紹
原野牧場位於七星潭南側的北埔村海濱,是一座洋溢著藝術氣氛與溫馨情致的牧羊場,佔地約3公頃。

此處由漂流木蓋出的『眺海咖啡館』別具特色,牧場主人的藝術才情完全展現於雕刻與繪畫創作。在此可體驗到令人心曠神怡的田園藝術風情,並且同時享受由牧場出產的乳製品精心製作出的各項餐點。

早年,牧場主人以賣羊肉及羊奶起家,為順應潮流、多角度經營,便轉型為觀光牧場,並在場內建造一座木造、兩樓高的咖啡屋。這個依山傍海的咖啡屋,有一大片透明玻璃,清晨,坐在裡頭享用羊奶咖啡,遠眺碧海藍天,真是至高無上的享受。

居住在原野牧場的「多數民族」不是人,而是一隻隻溫馴柔弱的羊,羊的家就在牧場的後方,遊客可以自由探訪,而羊乳製品則加工在每一樣原野牧場所提供的餐飲上,如羊奶咖啡、羊奶餅乾、羊奶蛋糕、蛋蜜乳、羊小排…等,除了果汁與白開水以外。價格約在100至200元,想看看的話,可到此品嚐一番,是很特別的嚐試。

原野牧場 - 牧羊人的故事

當春風吹起,和絢的海風,喚來了滿山遍野的百合與牽牛花,牧羊人總是迎著和風,趕著一群羊覓草 ……

當夏風吹起,熾熱的海風沸騰著,卻也勾引著人群投向他的懷抱。牧羊人總是揮著汗,趕著一群羊覓草 ……

當秋風吹起,迎風鳥逆著蕭瑟的海風飛翔,七星海泛起一片漣漪,牧羊人總是踩著枯葉,趕著一群羊覓食 ……

當北風吹起,澎湃的海潮激起濃濃的海霧刺骨的冬季裡,牧羊人依然頂著東風,趕著一群羊覓食

牧羊人 周明美

轉載自http://www.hua-lien.com/yuanyeh/home.htm


景 點 特 色
據說原野牧場的建材完全取自海上的漂流木,是阿美族的老闆親手完成的。

登上原野牧場的木梯,美麗的海景有如嵌在牆上的一幅圖畫,波來波返,如無聲的動畫般。

這不是任何名家的大作,而是活生生的七星潭,日日變換著朝霓與晚霞。夜晚的海面漆黑,隔著原野牧場的窗,偶能遙見浪的白沫,以及滿天星斗,往太魯閣方向上的路燈,點點如金色的螢。佇立牧場的陽台上,聽風吹來浪的歌聲,恍如置身於另一個世界,忘卻俗世的煩憂。
開 放 時 間
全年無休

AM8:00~PM24:00
注 意 事 項
訂餐預約電話:03-8226778。
交 通 指 引
花蓮縣新城鄉大漢村七星街9號

從市區出發:

自花連市區中正路轉中美路,再接華東路(193線道)北行可抵七星潭,循指標轉入北埔村七星路可抵原野牧場(距花蓮市區約6.5公里)。

 
分享:
1
1
1
1
1
1

手機版

住宿推薦
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=64208
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知