為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新雙十包棟 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5%
靜觀素食自助餐館 - 點我放大
靜觀素食自助餐館
電話:08-7861956  手機:0956512115 
地址:屏東縣潮州鎮文化路46號


字體:
商家簡介
靜觀素食自助餐館~我們辛辛苦苦、努力經營,無非就是為了養家活口。
雖然~經營販售商品,首要的就是要追求利潤.,但是~我們絕不會,只是一昧的為了追求利潤,而抿滅自己的良心去販賣不良的商品。因為~我們深深的知道,消費者是我們的衣食父母,唯有~講求信用、講求品質,才能獲得消費者的親睞,也才能讓自己永續經營下去。
所以~信用、品質、服務,是我們經營的最佳理念,也是我們提供給消費者的最佳保證。


週邊景點
潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火
地理位置
屏東縣潮州鎮文化路46號

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=60989
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知