為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 日月潭親子平價包棟 南投國姓新營區 東勢全新跨年包棟
電話:08-8869000  傳真:08-8869933 
地址:屏東縣恆春鎮山海里紅柴路37號


字體:
紅柴水鄉
紅柴水鄉位於屏東墾丁風景區紅柴坑,以婆娑的椰林為界,外面是海峽的沙灘和珊瑚礁,裡面是冷泉SPA池,由裡望去,池面和海面連成一線,情境有如南太平洋島嶼般夢幻,不用出國就可以感受到濃郁的南洋氣息。紅柴水鄉位置和關山很接近,天氣好的傍晚,可以看到夕陽染紅整個天空,可在椰林沙灘上輕輟濃郁香醇的咖啡,或是躺在水裡邊泡SPA邊欣賞,盡情享受「水鄉夕照」十分寫意。
由店家網站提供
地址:屏東縣恆春鎮山海里紅柴路37號


紅柴水鄉
入園門票
成人每人200元
兒童90公分以下不收費
兒童90-130公分以內每人100元
團體20人以上,每人優待180元

目前提供住宿野營屋
野營屋四人房平日 3300元.假日(週五.週六) 3630元。(含入園費、早餐)
原關山露營區重新開放
入園 200元/人+露營 200元/人 合計每人400元,享用紅柴水鄉園區設施
紅柴水鄉
入園時間 09:00~21:00 全年無休
交通指引
■搭車族
a.搭中南客運高雄→墾丁在恆春總站下車,坐計程車至紅柴水鄉(車資約150元)
b.搭中南客運高雄→墾丁在車城轉運站下,改搭海博館→墾丁小巴士→在紅柴坑下就可達紅柴水鄉。

■開車族
a.經由高雄或屏東往墾丁走至車城鄉保力橋,墾丁國家公園入口處右轉往海博館→萬里桐→山海→紅柴坑,就可達紅柴水鄉。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=59944
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知