為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新跨年包棟 太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 台東跨年包棟折5% 日月潭親子平價包棟
推薦網站:【花蓮民宿網】【花蓮生活網】【花蓮HOTEL】【花蓮美食網
看海‧看山‧單車行 - 點我放大
看海‧看山‧單車行
地址:花蓮市海濱街
閃耀白色細沙‧排球場 園內休憩涼亭 親情‧溫馨‧海天一色 石雕藝術-石牛像


字體:
【 景點介紹 】
花蓮北濱公園位於花蓮市區東北角,介於花蓮港和美崙溪之間,往南可以通向南濱公園,往北則可到達七星潭,是為兩大景點的分界點,所佔的範圍十分廣闊。


沿濱海大道前行,太平洋毫無遮掩的呈現眼前。路邊花木扶疏,兩邊夾道盛開的白色野薑,情致甚美,大理石鋪成的曲徑綿廷無盡,坡地綠草如茵,海邊浪花似雪。


園區內完整的規劃設施,像是人工沙灘排球場,更是有許多愛好運動的年輕人,在此進行汗水淋漓的競賽;海灘上無論釣魚、拾貝、漫步,或欣賞蔚藍天空,都令人心曠神怡,沿途並有涼亭與座椅,可以邀三五好友一起野餐談天。


綿延的自行車道上,也是許多鐵馬族的最愛;諾大的綠草皮,每逢周末時分,還有愛狗的民眾與狗狗結伴而行,甚至是爸爸媽媽帶著小朋友來逛逛,都是非常的悠閒。


最適宜在清晨、傍晚或是夜間,徐徐沿著此步道散步,體會花蓮的海天魅力。若是情侶兩人一同牽手走過,美景當前總是讓人有溫馨美麗的回憶。


【 景點特色 】
設施多元的《北濱公園》緊鄰美崙溪畔,佔地十分廣闊,沿濱海大道前行,太平洋毫無窒礙地呈現在遊客眼前,令人心胸為之開闊。


公園以「親水」為主題,園內規劃有親海步道、觀海亭、望海平台,沿途並有涼亭與座椅,白日時,藍天襯托下的海面映照徐徐光點,讓花蓮市的人就能欣賞天地之美;家人、情人或好友的畫面,也常在這兒出現,老人家常在這兒坐著享受後半生的歲月。
【 開放時間 】
全日開放
【 注意事項 】
**最佳前往時間:


最適宜在清晨、傍晚或夜間前來,就著徐徐微風漫步,體會花蓮的海天魅力。
【 交通指引 】
台北往花蓮:花蓮(台九省道) 到達花蓮市後,沿中山路直行,至與海濱路岔口左轉後直行即可到達花蓮北濱公園。


台東往花蓮:花蓮(台11省道)經過海洋公園,過花蓮大橋遇南濱路右轉,經過南濱夜市遇海濱街,直走即可抵達北濱公園。


火車:搭乘北迴線鐵路至花蓮火車站,轉搭往港口的花蓮客運,至海濱路或亞士都站皆可到達花蓮北濱公園。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=59601
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知