為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新雙十包棟 2018跨年訂房 太平山民宿跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5%
彷彿置身京都的日式風格門面 - 點我放大
彷彿置身京都的日式風格門面
電話:(02)25782220  手機:0952030344 
地址:台北市松山區市民大道4段133號
頂級日本北海道鱈場蟹套餐 日式用餐環境 頂級現切霜降牛肉套餐 元和屋位置圖


字體:
元和屋日式海鮮火鍋
    原本以吃到飽的形式在台中經營了七年的元和屋,去年因為顧及家庭因素遷離台中,在舊雨新知的期盼之下,2013年5月終於選定台北東區市民大道四段133號,作為新店址重新展店。
    為提升餐點品質及食材等級,全新的元和屋改以套餐方式,依舊秉持著精緻日式海鮮火鍋的風格,提供最新鮮的海鮮食材及道地的日式火鍋湯頭,配合精心設計的日式現代和風裝潢,讓您不用到日本,也可以享受道地的日式風格海鮮鍋。


元和屋 「顛覆您對日式火鍋店的印象」
    有別於坊間琳瑯滿目的日式火鍋,元和屋無論湯底、食材,均堅持日式精緻風格,湯底採用正統北海道昆布鍋做法,選用進口日本昆布及柴魚,不加任何添加物,每日定量熬煮,味道清淡香甜,佐以新鮮海鮮及蔬菜煮食後,湯底甘甜濃郁,建議用餐後如果肚子還有空間,可以跟老闆要一顆雞蛋,佐以蔥花煮成日式傳統雜炊,絕對大呼過癮!
    食材方面元和屋更是用心挑選,每日直送的蔬菜及現流生魚片,配上現點現處理的海鮮食材,新鮮度及美味絕對無庸置疑,讓您感覺物超所值!
    元和屋的出菜方式採順序式上菜,所有食材均即時處理,老闆說:「為保持新鮮,所有食材均現點現處理,因此出菜速度較慢。」但也因為食材是現點現處理,所以出菜順序大有學問,從餐前酒、海鮮小菜、生魚片,到蔬菜盤、海鮮拼盤,最後才是主菜上桌,讓每個客人感受食材的鮮度及湯底煮食的層次感,這才是日式火鍋的正確吃法!
元和屋 「日式裝潢桌邊服務、用餐品質氣氛絕佳」
    元和屋場子不大,老闆表示:「吃飯是一種享受,我們一直在營造一種溫馨、舒服的用餐環境,而不是一般火鍋店的急迫感。」因此,元和屋場地不大,日式現代和風裝潢簡單素雅,除了部分醬料、飲料及上廁所外,其餘的東西都交給服務生吧!
    重點是我們把每一個客人當朋友或家人一樣招呼,因為場子不大,我們可以跟每一桌顧客有良好的互動,閒話家常外也解答客人對海鮮、食材的問題,而且我們也不限用餐時間,客人可以慢慢吃。
元和屋 ~ 「精緻平價的用餐享受」
    經營民宿服務業已久,也是主要創辦人之一的吳先生說:「我們的精緻及用心,或許客人並不能直接瞭解,但卻能讓客人在不知不覺中享受到。」
     元和屋雖然單價不高,但許多用心及精緻之處,確實讓人印象深刻,「無論是柴魚昆布高湯、醬料台的和風醬、主菜用醬料,都是經日本師傅傳授的純日式作法,食材吃法越簡單越好,純用火鍋煮食,簡單、新鮮又健康,」吳先生補充:「我們用心堅持不加人工味素,湯頭如此,連甜點都是自己熬煮的,絕對美味又健康!」
    最後,元和屋再次強調:「來這裡用餐是種享受,沒有限用餐時間,重要的是海鮮種類新鮮超值,除了顛覆一般日式火鍋店的印象外,也期待客人能像到日本吃火鍋一樣,感受滿滿的精緻及幸福感。」
元和屋 ~ 營業資訊
中餐時段 11:30~14:30
晚餐時段 18:00~23:00
(週一公休)

地址:台北市松山區市民大道四段133號
電話:(02)2578-2220

一般低消:450元/每人


<<注意>>
近日有詐騙集團假冒店家,以電話(顯示該店家電話號碼)要求您用ATM(提款機)操作解除匯款,完成退款動作。這是詐騙集團的手法,請大家不要受騙。若您接獲可疑電話,請盡速與我們確認或撥打警政署防詐騙諮詢專線165求證,以確保您的權益。


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知