為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
新~!!蘇澳大飯店 新竹平價庭園包棟 Bentley名牌行李箱 阿里山特色民宿訂房 找包棟~加line輕鬆找 台東優質平價包棟 搶訂~!日月潭泳池民宿 新竹民宿包棟照過來
 - 點我放大


字體:
蒸足工廠直營/蒸足桶/泡腳/美足/藏蒸/ 香柏木 天璽 蒸腳 盛世 泡腳機
醫學典籍記載:「人之有腳,猶似樹之有根,樹枯根先竭,人老腳先衰。」香柏木蒸腳桶'蒸汽蒸腳'享受足浴樂趣!
為您解決久站足部酸痛疲勞、新陳代謝環境差、精神不濟無力感、需調整體質的人量身打造~~
調節生理機能、增強體力、幫助入睡!!!多元進化由內而外的呵護!!


(蒸足)整組包含下列物品:
ㄧ整組包含下列物品:
1.      香柏木桶
◆經過脫糖、炭化、烘乾、防蟲蛀處理,不易冷脹熱縮、不易漏水)
   ◆附ㄧ塞蓋,亦可當泡腳桶使用
   ◆尺寸:桶高60cm 上直徑42.5cm 桶底直徑37.5 厚度1.6cm
          
2.負離子蒸氣機
◆不銹鋼內膽、蒸氣檔位有9檔可調控、時間可設定;可放入藥包、醋、米酒
等薰蒸
  ◆有溫度繼電保護、防乾燒自動斷電系統、溫度保險管等三重安全保護裝置
  ◆規格:電壓110V、功率850W
3.蒸氣機遙控器(附ㄧ電池)
4.滾珠按摩腳凳(耐高溫PVC材質、6排108粒,不發霉)
5.藥罐+矽膠連接管
6.大毛巾(73cm* 116cm )
直購價 ( 7900元 )
本產品主要適合足療,沐足,足浴中心和家庭使用,使用本蒸汽機後你享受到的腳部蒸薰絕對有別于一般的桑拿,因為負離子蒸汽機所產生的蒸汽經臭氧離子管振碎蒸汽霧量比平時燒開水時產生的蒸汽霧大兩倍,因而每個蒸汽分子所攜帶的熱量亦較少,雙腳在桶內沒有熾熱的感受,只會感到溫暖而充沛的熱量逐漸增加。通過持續刺激腳部經絡和穴位,調節臟腑和內分泌平衡提升身體抗病能力,足療蒸汽機對腳部疲勞和風濕痛,關節痛,身體血氣不足,手足冰冷精神緊張,身心疲倦及足部皮膚病等均有較明顯的輔助治療效果,使用時可根據需要配合中藥、清水、鹽水、藥酒等使用。

利用藏藥與現代高科技薰蒸器的完美結借熱力和藥力的雙向作用,實現皮膚吃藥的物理療法。用熱合,的藥液蒸氣薰蒸肌膚,刺激足底反射區及全身毛孔,使之發汗,擴張毛孔,將深伏於關節、經珞、骨髓的瘀血、痰濁等病邪從毛孔透出體外,使藥物從毛孔滲入體內,幫助機體恢復功能,藥借熱力,熱助藥力,相得益彰。快速舒通經珞、調節臟腑功能、平衡陰陽、祛風散寒、排毒養顏提高人體的免疫能力、促進血液和淋巴液的迴圈、增加肌體新陳代謝、調節內分泌,祛風除濕、溫經散寒、活血通絡、行氣消腫、有效地緩解病症和病灶等獨特作用。同時採用薰蒸法可以避免藥物直接進入人體大循環,從而可以減少對肝臟、腎臟等器官的毒副作用。

薰蒸的由來利用藥物“薰蒸療法”源于藏民對蒸汽的認識,結合藏醫善用藏藥熏洗外治的經驗而產生,最早的薰蒸療法是用燒紅的磚塊放入藥液中,以產生的蒸汽薰蒸肌體。後來有全身薰蒸法和局部薰蒸法,全身薰蒸時,藥液放入浴盆,盆中置小木凳,上蓋棉布,患者坐凳上,或不用小凳而直接坐盆中也可,點火加熱使之產生“藥蒸汽”。傳說每年藏曆7月,天上的藥神要到大地來采藥,一顆名為“噶瑪堆巴”的星星就是藥神的化身,這顆星一年中僅出現在初秋的7個夜晚,凡經這顆星光照耀的水皆成甘露。此時入水洗浴,能祛除疾病和罪孽,故而也稱藥水浴,西藏的沐浴節即由此而來。藏藥薰蒸”,是沐浴節的延續和深化,它綜合了水浴、藥浴、熏浴、蒸氣浴的特點,形成了一整套理論體系和操作規範。“沐浴”是一種寬鬆的健身活動,而“藏藥薰蒸”卻有著很強的針對性。如“藏藥薰蒸”療法中最普通的“五味甘露湯”,就是將圓柏葉、黃花杜鵑葉、水柏枝、麻黃、叢生黃菊等五種藥用植物放在一起煎煮成湯。用其水氣熏洗身體,具有清熱解毒、活血化淤、益腎壯腰的功效。經過歷代藏醫們探索和臨床實踐,已成功研製出多種“藏藥薰蒸”配方,分別針對五臟六腑疾病、關節、皮膚、神經等病症進行治療和預防。
根據藏醫理論,利用藏族藏藥與現代高科技薰蒸器的完美結合,借熱力和藥力的雙向作用,實現“皮膚吃藥”的物理療法。用熱的藥液蒸氣薰蒸人體肌膚,使之發汗,擴張毛孔,將深伏於關節、 經絡 、骨骱的瘀血、 痰濁等病邪從毛孔透出體外,使藥物從毛孔滲入體內,幫助機體恢復功能,藥借熱力,熱助藥力,相得益彰,促使腠理疏通,脈絡調和,調節臟腑,平衡陰陽,祛風散寒 , 氣血流暢,排毒養顏,提高人體的免疫力。由於濕潤的熱氣能加速皮膚對藥物的吸收,同時皮膚溫度的升高,可導致皮膚微小血管擴張,增加汗腺的分泌,促進血液和淋巴液的迴圈,因此有利於症狀的緩解和病灶的消失。又由於熏療過程中角質層吸收水份變得疏鬆,而藥物成份還有一定的溶解角質層的作用,使藥物成份更易透過皮膚屏障而發揮治療作用。此外,角化細胞亦能貯存某些藥物,這種“庫存效應”能夠使貯存的藥物成份被緩慢吸收。所以短時間的熏療可以發揮長時間的療效,僅用小劑量的藏藥薰蒸就能產生顯著的效果。
藏族藏藥熏療治療的康復機理
藥物直接穿透肌膚吸收:皮膚是人體最大的器官,除有抵禦外邪侵襲的保護作用外,還有分泌、吸收、滲透、排泄、感覺等多種功能,其次,皮膚的吸收滲透與濕度有關,藥汽體中含有水分子,濕度又有增強皮膚吸收滲透效果。藏藥是利用皮膚這一生理特性,配用不同藥方的藥物與物理濕熱雙重作用融為一體產生的汽體,在物理溫熱作用下,使皮膚血管擴張,使藥物通過多種途徑轉運進入血液迴圈,並加快藥物利用度,藥物吸收過程較勻速、穩定擴散,劑量均勻遞增,濃度相對恒定輻射深入腠理、臟腑發揮藥效。

調節神經:藏藥熏療汽體中所含芳香化濁、辛香走竄等藥物離子作用於全身皮膚、腧穴後,通過神經體液裝置系統而調節高級神經中樞、內分泌、免疫系統的刺激效應,達到迅速調整人體臟腑氣血和免疫功能,治癒疾病,改善全身生理過程等作用。對鬆馳骨骼肌、鎮痛、改善關節功能、提高基礎代謝率,加強物質代謝過程,能使糖、脂肪、蛋白代謝增強、睡眠顯著改善。
藥物與物理溫熱雙重作用,溫熱能加速新陳代謝及增加組織再生能力;藏藥汽化是在物理溫熱作用下產生的,其一,有藥物離子特性作用於皮膚,又有溫熱作用,使皮膚附屬器汗腺、毛囊、皮脂腺開放,促使炎性致病介質和代謝產物排出,增加藥物穿透、吸收的通道,加速提高藏藥導入功效,迅速消除或改善臨床症狀;其二,藥物與溫熱雙重作用於全身皮膚組織溫度升高,促使毛細血管擴張,血流加快,以及促凝與抗凝,纖溶與抗纖溶的雙向作用,降低血粘度、降低紅細胞聚集,改善血液迴圈,新陳代謝旺盛,提高組織的再生能力,促進組織修復和增強白細胞吞噬能力,促使代謝產物的吸收或隨溫熱作用汗出達到祛邪排毒,藥物對免疫干預、抑殺、調節免疫活性,平衡氣血陰陽、調整臟腑功能,使疼痛、腫脹、酸楚沉重、麻木、關節屈伸不利、畏風怕寒等症狀,顯著改善和消除。促進邪毒、炎性致病介質及其他異物隨汗液外泄

薰蒸的美容原理及其效果:
中醫認為:人體是一個有機的整體,構成人體的各個組成部分之間。在結構上不可分割,在功能上相互協調,在病理上相互影響。因此,人的顏面肌膚、毛髮等與內臟腑氣血陰陽有著密切的關係,腑髒功能正常,氣血旺盛,陰陽平衡,才能容顏健美。借用藏藥液的熱力和藥力,以及局部摩擦熏浴等刺激作用於人體經絡腧穴,調節陰陽,疏通氣血經絡,達到防病治病、美容養顏的目的。現代研究認為:面部皮膚老化的主要原因是角阮細胞、真皮、皮下組織缺水,特別是角阮細胞的角質層角質蛋白缺水,從而出現角化、脫皮、皺紋。
薰蒸療法是美容、美膚、美髮的最佳途徑。美容主要是美化皮膚和它的附屬器官。現代研究證明,美容中藏藥中含有生物鹼、甙類、氨基酸、維生素、植物激素等,對皮膚有良好的滋養保護作用,能增加皮膚的免疫力,可以保護表皮細胞和增加皮膚彈性,延緩皮膚衰老,增白悅顏、祛斑美膚、補水抗皺、香身除臭等美容保健作用。

真正實在好用、多重功能、價格合理、品質有保障的產品!
諮詢專線 : 0923-370007黃先生


 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=56754
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知