為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 太平山民宿跨年訂房 東勢全新跨年包棟 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5% 南投國姓新營區 拉拉山溫泉民宿折5%
推薦網站:【苗栗HOTEL】【苗栗民宿網】【苗栗生活網】【南庄民宿網
沿途可見草莓農園 - 點我放大
沿途可見草莓農園
地址:苗栗縣大湖鄉起點為大湖農工
休憩涼亭不可少 緊靠南湖溪綿延的車道 農村風光一覽無疑 南湖溪上的水頭寮橋


字體:
南湖溪堤岸車道簡介
苗栗大湖共有三條自行車路線,車道主要沿著南湖溪堤岸兩邊,三條自行車皆在大湖農工為起點,最長的路線止於南湖國中,沿途道路平坦,沒有車子與單車相爭道路的危險,加上南湖溪沿途山水景色宜人、農村的淳樸風味紓解身心疲憊.路途中有許多溫泉會館與草莓農園,對於喜愛泡湯跟採草莓的民眾更是絕佳選擇。


南湖溪堤岸路線一
南湖溪堤岸路線最長的自行車路線,起點於大湖農工,止於南湖國中,全長約3km,沿著南湖溪堤岸右側向南,沿途可見南湖溪水景與跨越南湖溪的水頭寮橋,還可以到最著名的大湖酒莊一覽大湖特產,把各式各樣的草莓產品帶回家喔!
南湖溪堤岸路線二、三
南湖溪堤岸路線兩個互相銜接的單車路線,一個從大湖農工連到堤防施工處,另一個則銜接堤防施工處銜接至台3線(南昌路靠近水頭寮)為終點,未來堤防施工完成兩條路線可互通連接,加起來約有2km長的路線,與路線一不同的是二與三路線位於南湖溪堤岸左側,為較簡單的單車挑戰路線。
交通指引
開車:
中山高速公路=>下苗栗交流道=>接台六線直走至大湖=>接台3線=>湖忠橋頭右轉=>過環湖橋=>大湖農工(起點)。
中山高速公路=>下豐原交流道=>過豐勢大橋左轉=>接台3線=>湖忠橋頭右轉=>過環湖橋=>大湖農工(起點)。
中山高速公路=>下公館交流道=>接台6線=>至汶水接台3線=>湖忠橋頭右轉=>過環湖橋=>大湖農工(起點)。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=56373
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知