為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
愛上台東藍第二晚6折 太平山民宿跨年訂房 台東跨年包棟折5% 東勢全新雙十包棟 2018跨年訂房 日月潭親子平價包棟 拉拉山溫泉民宿折5%
推薦網站:【宜蘭租車】【宜蘭HOTEL】【宜蘭美食網】【宜蘭汽車旅館網
譚英雄麻辣鴛鴦火鍋羅東店 - 點我放大
譚英雄麻辣鴛鴦火鍋羅東店
電話:03-9571990 
地址:宜蘭縣羅東鎮興東路133.135號
譚英雄麻辣鴛鴦火鍋羅東店 譚英雄麻辣鴛鴦火鍋羅東店 譚英雄麻辣鴛鴦火鍋羅東店 譚英雄麻辣鴛鴦火鍋羅東店


字體:
【傳承中華美食文化-羅東譚英雄麻辣鴛鴦火鍋】
譚英雄麻辣鴛鴦火鍋乃由著名香港師傅,遠赴四川拜師取經,薪傳獨特正宗四川麻辣鍋底,湯頭使用多種精緻藥材及四川空運來台特有二條筋辣椒及多種中華文化特有之椒種搭配精選大骨及蔬菜精熬而成,湯頭辣香濃郁、辣而不燥、入口竄香、回味悠長、文武相濟、食後不上火不傷腸胃、促進筋脈血循通暢深獲許多老饕喜愛,素有一鍋紅豔的美名。在西台灣為深獲好評的知名麻辣鴛鴦鍋名店。
【羅東譚英雄緣起】
羅東譚英雄創辦人,有鑒於蘭陽地區位於東台灣偏北較寒之區域,縣內並無專業的麻辣鴛鴦鍋專賣店,每逢冬季返鄉,親朋好友聚會之時,難求一處團體用餐之道地麻辣鍋店,因此特地由西台灣引進專業道地的四川麻辣鴛鴦鍋,創店過程中幾經許多困難,克服食材運輸及環境空間問題,終於在 2008/07/20 隆重開幕。在此特別感謝籌備過程中,許多鄉親的熱情支持與幫助。
點我看-羅東譚英雄麻辣鴛鴦火鍋官方網站


【頂級四川鴛鴦麻辣鍋底介紹】
由十七種蔬菜及龍骨加上四川空運直送的九種特有辣椒與11種中藥精心熬燉8小時以上的麻辣高湯精華,麻辣之餘還吃的出香氣,湯頭鮮美濃郁,溫潤不嗆,鍋底裡有著入味的軟嫩鴨血,滷水豆腐,麻麻辣辣的口感讓許多饕客為之著迷。辣度還分極辣、大辣、中辣、小辣、微辣、滿足每一位饕客的各種需求。
【道地東北酸菜白肉鍋底】
精選山東大白菜,純手工製作,在醃製過程中自然發酵而成,酸而不鹹,清新鮮美湯頭。酸白菜的口感極佳,柔軟且附帶脆度,色澤金黃又帶點透明,久煮不爛,香味四溢,酸中帶甘,湯頭鮮美。是不嗜吃辣的鍋饕最愛。本店東北酸菜白肉鍋底與麻辣鍋底同樣都是饕客級最愛的鍋品之一。

【數十種頂級食材及獨家料理】
餐點特色 : ●各式高級肉品●點餐現切保持水份及肉品鮮甜
頂級雪花牛肉片(高級餐飲或飯店單點用最高檔肉品)
PRIME特級沙朗牛肉片(沙朗肉品中最高等級肉品)
老北京-五香白肉片(乾隆皇最愛的宮廷御膳特製肉品)
鮮嫩梅花豬肉片(顛覆傳統豬肉片超優嫩口感之活菌豬)
精選小肥牛肉片
精選羊腿肉片
爽口北京櫻桃鴨肉片
超嫩雞里肌肉
●特製手工人氣食材●
  手工花枝漿
  手工蝦仁肉粳漿
  手工韓式泡菜粳
  手工四川丸
  手工南瓜魚漿
●精選人氣食材●
  珍味滷大腸
  香滷五香牛肚
  麻辣滷鴨血
  麻辣水滷豆腐
  雞湯雲吞
●優質海鮮食材●
  新鮮草蝦
  新鮮南極蝦/白蝦
  五味小章魚
  鮮嫩鯛魚片
  頂級蘇門達臘鮮魚片
  新鮮蚵仔
  新鮮蛤蜊
  麻辣蟹肉
●數十種高級知名火鍋料●/西北/桂冠/珍珍/絕非一般廉價鍋料
●數十種季節蔬菜/養生菇類●
由於本店食材種類繁多,無法依依詳述,歡迎來店賜教
用餐環境 : 彷彿走入時光隧道的中國風視覺創意環境/兵馬俑/寶劍/大紅燈籠/本店招牌麻辣鍋為正宗四川麻辣鍋底,使用各種中藥及多種四川辣椒熬煮之湯頭香辣而不燥,入口順而不嗆,鍋的部份分為內鍋與外鍋,同時可享受兩種以上的優質底湯頭,每種湯頭都是新鮮材料精燉而成絕非湯精所調成的鍋底,真材熬煮。麻辣鍋還分大辣.中辣.小辣.微辣.不擅食辣的貴賓們也可選擇其他非辣鍋,或選擇微辣,只香而不辣的微辣麻辣鍋,歡迎品嚐與鑑賞。為保持各式食物新鮮,店內採用點餐上菜,完全桌邊服務,讓您享受美食及最完美的用餐環境及服務品質。
營 業 時 間
消費方式 : 採人頭計費/點餐吃到飽
(平日午餐11:30~17:00 / 338元加一成服務費)
(平日宵夜22:00~01:00 / 338元加一成服務費)
(平日晚餐17:00~22:00 / 428元加一成服務費)
(例假日11:30~凌晨1:00 / 428元加一成服務費)

小叮嚀 : 進入本店前請先將門口左邊的劍拔起門才會開喔!
(欲入府門嚐、笑拔英雄劍)
特別感謝非凡美食台強力推薦譚英雄麻辣鴛鴦鍋
鄰 近 景 點
羅東中山公園
羅東夜市
羅東林場
善法寺
竹林水門景觀園區
羅東孔子廟
羅東運動公園
龜島湧泉廣場
四人埤圳生態區
交 通 指 引
●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(五結路三段)→直行(倉前路)左轉(中正北路)
右轉(公正路)右轉(興東路)
●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→右轉(光榮路)→左轉(倉前路)→直走(公正路)→左轉(興東路)

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=56062
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知