為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 台東跨年包棟折5% 太平山民宿跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新跨年包棟
好湯頭--好麵的連鎖店 - 點我放大
好湯頭--好麵的連鎖店
電話:039360223 
地址:宜蘭市新民路169號
最HOT羊小排拉麵 博多豬骨拉麵湯好料多 辣~~泡菜拉麵(請先決定辣度) 地獄拉麵~~吃了才知道為什麼取名地獄


字體:
好湯頭拉麵--新民商圈出色的拉麵店
住在宜蘭市新民商圈的許多老饕,都知道社區老店--好湯頭,這家拉麵店的湯頭的確是一級棒。

好湯頭的李老闆夫婦,每天一早就開始一天的湯頭之旅,廚房中爐火上,永遠燒著大湯頭,有博多豚(豬)骨的湯頭,有牛肉麵的大牛骨湯頭,這是湯要好的必要功課。

接著由午~晚,李老闆夫婦就忙著服務上門的顧客。忙的團團轉的好湯頭,是許多拉麵愛好者的必到之家。敢叫好湯頭就不能湯頭遜色--好湯頭做到了。


湯好料多麵質佳
好湯頭有台式和日式兩種吃法:
(台式)
(蔥燒)牛肉麵/羊肉麵 70元
榨菜肉絲/雲吞/赤肉/湯頭 麵  50元
鮮蝦雲吞 麵  80元


(日式)
博多豚骨拉麵 / 札幌味增拉麵 / 北國泡菜拉麵 / 九州地獄拉麵   80元
  
營業時間
晨11:00~晚9:00
下午/全天/全年無休
歡迎外帶
歡迎電話訂餐:039360223李老闆
鄰 近 景 點
宜蘭公園(中山公園)
宜蘭運動公園
宜蘭河濱公園
蘭城新月廣場
宜蘭演藝廳
宜蘭設治紀念館
宜蘭酒廠
甲子蘭酒文物館
宜蘭技術學院
綠九市場
昭應宮
城隍廟
佛光山蘭陽別院
孔廟
東港夜市
慈航宮
九芎埕
津梅磚窯
南門林園
林氏家廟
紅磚牆
交 通 指 引
●臺北往宜蘭南下車輛:
下宜蘭交流道後第一個紅綠燈右轉(大福路)→過宜興橋後→7-11右轉(新民路)
●花蓮往宜蘭北上車輛:
下宜蘭交流道後過第三個紅綠燈走回轉道→右轉(北宜高聯絡道路)→右轉(中山路二段)→(中山路三段)→三商百貨右轉(新民路)

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=55506
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知