為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
搶訂~!日月潭泳池民宿 新竹平價庭園包棟 阿里山特色民宿訂房 新竹民宿包棟照過來 台東優質平價包棟 Bentley名牌行李箱 八卦山脈遊桐4/13趣旅
正大興材料行 - 點我放大
正大興材料行
電話:07-7229124 
地址:高雄市鳳山區五甲二路241號
正大興材料行 正大興材料行 正大興材料行 正大興材料行


字體:
如何挑選安全帽
購買安全帽時,應該先測量自己頭圍大小,以免購買之後.長時間配戴安全帽,而產生 頭痛現像。
過大 過大或太小的尺寸都不合適 ; 請您購買時親自試戴ㄛ...
安全帽的耐撞擊程度
● 合格的安全帽一定會通過國家檢驗合格標準,在帽外一定會貼上它國家的檢驗等級標幟貼紙(大多都採用雷色標籤)
例如:世界認證--ISO標幟 、 台灣認證--CNS標幟 、 美國認證--DOT標幟 、加拿大認證--CSA標幟 、日本認證--SG標幟 or SNELL標幟 、 澳洲認證--AS標幟....等等。
耐撞擊程度是依每個國家檢驗標準而定,目前大多知名品牌是依美國DOT標準,而定安全帽的耐撞程度(安全帽只要程受過撞擊,即使外殼沒變型,最好不要在繼續使用)。
安全帽的外觀及顏色
● 選購安全帽時,建意您挑選,拷漆是亮光面材質,或鮮豔的花色;現在的選手花色安全帽,都非常有型有特色,除了有檢驗合格外,花色也是代表流行時尚指標,最重要的是亮面材質安全帽在夜間有反光效果
至於外觀上,要挑符合人體工學最優先,再者自己喜歡的造型最為重要囉!!


營業項目
安全帽
機車零件
精品
營業時間
AM10:00~PM10:00
特別推薦
安全帽鏡面的重要性
● 不管是晴天或是雨天,鏡面如果常起霧,是多討厭的事ㄚ,選擇鏡片時要以PC鏡面為主。(告訴你一個小絕竅,真的PC耐磨鏡片,是多次處裡過的,貼近眼睛仔細看,鏡片最上層有一層薄亮光澤會出現...
世面上出現很多電鍍鏡片,說是抗紫外線專用,其實都是純造型效果(買一支好的太陽眼鏡 2000 ~ 3000元跑不掉;你想想,一片真的抗紫外線鏡片,可能 200~300元嗎?)
使用電鍍或彩色鏡片,最好是在夏天用較佳,因為夏天陽光大,遮陽效果較好;但冬天陽光比較弱或晚間使用比較危險。(一頂安全帽擁有二塊鏡面是正常的...)二塊鏡可常替換是很方便的。



地理位址
高雄縣鳳山市五甲二路241號
五甲二路近家樂福

檢視較大的地圖

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=55393
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知