為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
2018跨年訂房 愛上台東藍第二晚6折 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5% 東勢全新雙十包棟 拉拉山溫泉民宿折5%
中二高高架橋下為起點 - 點我放大
中二高高架橋下為起點
地址:台中市沙鹿鎮起點沙鹿鎮的中棲路與中二高交叉(高架牆下)
可到台中都會公園 也可以騎單車喔 沙鹿鎮登山自行車路線就在這 景色很好的步道


字體:
步道簡介
沙鹿鎮登山步道總長1.4公里,為於95年10月22日落成啟用,步道沿著中二高高架橋下,為少數有加蓋的步道,並且還設有自行車步道,還可到附近的台中都會公園,為沙鹿通往都會公園最快速的一條捷徑。


步道路線
沙鹿鎮登山步道沿著中二高高架橋下,隨著大肚山麓起伏,全長1.4公里,從中二高與中棲路交叉點(高架橋下)為步道起點,並且設有自行車道與停車場,十分便利。
步道特色
路線沿途可見沙鹿、梧棲美景,還可到達台中都會公園,此外弘光科技、靜宜大學也在路線附近,加上為少數加蓋的步道,沿途都有高架橋為屋頂,就連下雨天也可以前來登山踏單車,適合假日全家出遊,一同享受登山樂趣。
附近景點
除了步道可俯瞰沙鹿鎮風景,最高點還可見梧棲海港風貌,還有中部最大的成衣批發商圈,鹿寮成衣商圈也等著你貨比三家,物美價廉的各式衣物肯定讓你滿載而歸。
交通指引
開車:
大雅(中清)交流道=>右轉進入台中交流道=>台中港路三段=>直行中港路=>中棲路=>與中二高高架橋下交叉,為步道起點。
客運:
台中市公車 72號、89號-台中往沙鹿可到。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=55085
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知