為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
拉拉山溫泉民宿折5% 太平山民宿跨年訂房 東勢全新雙十包棟 愛上台東藍第二晚6折 日月潭親子平價包棟 2018跨年訂房 台東跨年包棟折5%
店家招牌 - 點我放大
店家招牌
電話:0933671236 
地址:台南市東區中華東路3段380巷50號1樓
店家門口 店家門口 店內環境 店內環境


字體:
店家介紹
金色年代  bar位於台南市東區中華東路'
,已經有2年多的歷史了,本點走時尚風格,屬於年輕人喜歡的風格,也走出自己的特色,也成為年輕族群的最愛!

本店講求時尚風格,對於店內的硬體設施也不斷在更新,不斷求新是為了讓消費者感受到最好、最貼切、最頂級的享受、因此本店總是呈現最新風貌給消費者,Refresh你的視覺新感受!

店最大特色,當然舒適的環境更是品質上的要求,無論軟體硬體視覺上都要滿足客人的享受,這是我們最大的宗旨!



其他說明
天天淑女夜

免低消

啤酒100
營業時間
晚上9:00~凌晨4:00


特別活動 請密切注意或本店相關最新消息
叮嚀事項
行政院衛生署公告:
未滿十八歲之青少年請勿飲酒!
開車不喝酒、喝酒不開車。
飲酒過量有害健康!
請確實遵守尊重自己與他人之生命財產安全。
本店地址
台南市中華東路3段380巷50號1樓

0933671236

金費城

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=54978
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知