為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
愛上台東藍第二晚6折 台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新雙十包棟 太平山民宿跨年訂房 日月潭親子平價包棟
太平洋賞鯨公司歡迎您~ - 點我放大
太平洋賞鯨公司歡迎您~
電話:03-8223680 
地址:花蓮市中美路71-15號
太平洋賞鯨公司歡迎您~ 太平洋賞鯨公司歡迎您~ 太平洋賞鯨公司歡迎您~ 太平洋賞鯨公司歡迎您~


字體:
太平洋號簡介
**資深船長蔡瑞郎30年豐富航海經驗,更擁有交通部發給50~200噸級船長執照(國際級)。以他的經驗要在世界最大的海洋上,尋找出幾頭鯨魚來,似乎是件很容易的事情。在他豐富的航海閱歷中,他知道潮汐與潮流的變化,所以他能計算出鯨魚覓食的趨向,而且他知道幾個特殊的地方!船長將帶領我們尋找最好的觀賞機會;讓我們能更接近,更能了解鯨魚的世界。


**專業解說員江金德 先生,外號『饅頭』,是花蓮港之星;無人不知無人不曉.靠海維生的他,是阿美族勇士;阿美大海神奇的傳說,就點滴寫在他的身上,能歌善舞充滿浪漫藝術的天賦,他就是花蓮港之星『饅頭』,就讓他在海上為您作最好的專業解說服務,讓您有一趟自然環保的海洋生態。


**全新20頓級專業賞鯨船,乘載總人數53人,花蓮縣政府核發合格証照。


**最新安全護欄及符合國家安全標準之救生員,救生圈,消防設備,衛生設備救生衣等。


**音響及寬敞舒適的活動空間,低分貝引擎,衛星自動導航,聲納魚群探測器等...為每位遊客提供安全舒適的海岸生態之旅。


**為旅客投保平安險及強制意外險240萬。


**專業賞鯨船採開放空間設計,遊客在船上任一位置都有良好開闊的視野,頂層夾板遠望高眺,視野一望無際。


**最新造船結構船頭尖,再破浪時比較不會引起搖晃,長型船身乘風破浪馳聘大海舒適平穩,減少暈船的機會。


**專業賞鯨船在船底有加重鉛的設計,目的在確保船身重心保持在下方,以免遊客集中在夾板上時發生危險。



太平洋賞鯨公司歡迎您~


地址:花蓮市中美路71-15號
電話:03-8223680


服 務 項 目
為每位遊客提供安全舒適的海岸生態之旅~
營 業 時 間
星期一~星期日 早上 07:00 到 晚上 22:00


全年無休


歡迎踴躍蒞臨洽詢


服務專線: 03-8223680 (專人服務)


全體員工竭誠爲您服務謝謝!


有關特價商品請洽本店
遊客注意事項
(1)如果需要公司派車接駁,請前一日18:00之前先聯絡(03)8223680。


(2)個人請攜帶身分證或相關證件,12歲以下請攜帶健保卡,外籍人士請攜帶護照,以備搭船出船核對之用。


(3)最慢請於開船時刻前15分鐘,準時抵達登船碼頭(花蓮港~休閒碼頭)。


(4)建議攜帶照相機或攝錄影機,為您留下最美的回憶見證。


(5)若受天氣影響等不可抗拒之因素耽誤航次,請接受其他航次之安排或 辦理補發船票,但不可要求賠償。


(6)氣候瞬息萬變,請注意漁業氣象報導(花東海域6級以上就不適合出海賞鯨),但最好是同時 詢問在花蓮港天候,電洽0911-233116或03-8223680,有時候台北刮風下雨,花蓮晴空萬里,千萬不要因為氣候不佳而浪費了你的賞鯨之旅。


(7)鯨豚各時段遇到的機率都差不多,行程約2.5~3小時包括生態或人文解說,海上賞鯨時間將視海況和天候因素做彈性調整,若行程結束未能遇到鯨豚,本公司將免費補發船票下回出海使用(300元人身保險費另計)。


(8)槓龜、補票:所謂槓龜,是指本行程未發現任何鯨魚或海豚,不單只指大型鯨,如未發現任何鯨豚,本公司將會 贈送免費船票(限本人)。
交 通 指 引
●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)外環道路接(府前路)左轉(化道路)至(明禮路)直行至7-11即為(中美路)


●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)至(民權二街)左轉直走到底即為(中美路)



檢視較大的地圖

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=54461
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知