為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
東勢全新雙十包棟 2018跨年訂房 台東跨年包棟折5% 太平山民宿跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 日月潭親子平價包棟 愛上台東藍第二晚6折
推薦網站:【花蓮汽車旅館網】【花蓮美食網】【花蓮租車】【花蓮HOTEL
綠的有機園歡迎您~ - 點我放大
綠的有機園歡迎您~
電話:03-8566353 
地址:花蓮縣吉安鄉自強路503號
綠的有機園歡迎您~ 綠的有機園歡迎您~ 綠的有機園歡迎您~ 綠的有機園歡迎您~


字體:
綠的有機園-小叮嚀
健康飲食原則:


1. 維持理想體重


健康的體重可以延長壽命,使身體強健而減少疾病與衰弱。
體重過重會增加慢性疾病,諸如:高血壓、高血膽固醇、心臟疾病、中風、糖尿病、關節炎、某些癌症的危險。


2. 均衡攝食各類食物


日常飲食涵蓋飲食指南建議的六大類食物,所攝取的營養素種類才能全備,而且攝取量可以滿足人體的需求。
食物攝取類別減少時,有些維生素與礦物質的攝取量不足,增加營養缺乏的危險。


3. 三餐以五榖為主食
五榖類食物提供澱粉與膳食纖維等多醣類,可以幫助維持血糖,保護肌肉與內臟器官的組織蛋白質。同時含有蛋白質、維生素與礦物質,營養素的種類豐富,而沒有膽固醇,油脂含量也很低,適合作為每日飲食的基礎。


減少五榖類食物的攝取時,其他食物可能提供的飽足感不夠,或油脂與膽固醇偏高,使熱量與血脂難以控制。


4. 盡量選用高纖維食物
膳食纖維可以預防與治療便秘,促進腸道的生理健康,減少大腸癌的危險,還可幫助血糖與血脂的控制。
膳食纖維攝取少,加大腸癌與便秘的危險,減少對腸道健康的保障。


5. 少油、少鹽、少糖的飲食原則
大多數的油脂與糖都不是必需營養素。油脂與糖都有熱量,過量會增加肥胖的危險。油脂過量與血脂異常、心血管疾病、某些癌症等有相關性。食鹽含鈉,鈉攝取過量增加高血壓的危險,也會增加鈣質的流失。

如有更多相關問題,歡迎親臨指教~


綠的有機園歡迎您的蒞臨~


地址:花蓮縣吉安鄉自強路503號
電話:03-8566353


「Vegan」是什麼?
我們希望可以打開人們的心靈,促使他們去接受更有愛心的生活方式。~ 麥特.保爾 (Vegan Outreach的共同創辦人)


Vegan的定義


Vegan是一種堅持不傷害任何動物的生活方式。不僅在飲食方面不食用含有魚、肉、蛋、奶製品的食物;並且在生活中不去使用任何含有動物成分的產品,或以動物測試的產品。


Vegan的字義


Vegan的字義,同時含有「完全蔬食主義」( 純素主義 ),以及「完全蔬食主義者」( 純素主義者 )兩種意涵。


Vegan同義於「愛」與「尊重生命」


尊重生命,生命才會備受祝福。Vegan透露著神聖的愛的意識,是一種愛的行動哲學,更是一種慈悲高雅的生活態度,不僅實踐低碳的環保生活方式,並且正在開創一種宏觀、先進、時尚、無暴力的新時代文明!


Vegan的願景


採行Vegan純素飲食,並且不使用動物產品,將會為人類、動物及整個地球,帶來健康、和平、繁榮的新時代生活!


營 業 時 間
星期一~星期日 早上 06:00 到 晚上 21:00


全年無休

歡迎踴躍蒞臨洽詢


服務專線: 03-8566353 (專人服務)


全體員工竭誠爲您服務謝謝!


有關特價商品請洽本店
鄰 近 景 點
鬱金香花園
楓林步道
慈惠堂
慶修院
勝安宮
阿美文化村
交 通 指 引
●台北至花蓮:
您可以選擇走北宜公路或是濱海公路,通過蘇澳後走台9線省道經(嘉里路)右轉(新生橋)直走(中央路三段)左轉(建國路一段)右轉(自強路)


●台東至花蓮:
走台11線海岸公路經(花蓮大橋)右轉(南濱路)直行(海岸路)(北濱街)左轉(中山路)左轉(建國路一段)右轉(自強路)


●南投至花蓮:
自中橫公路接(富世路)經蘇花公路(康樂路)(光復路)直行(嘉里路)右轉(新生橋) 直走(中央路三段)左轉(建國路一段)右轉(自強路)



檢視較大的地圖

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=54425
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知