為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
愛上台東藍第二晚6折 2018跨年訂房 東勢全新雙十包棟 溪頭跨年包棟 太平山民宿跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 台東跨年包棟折5%
推薦網站:【宜蘭生活網】【宜蘭HOTEL】【宜蘭民宿網】【宜蘭美食網
吉祥園海鮮店 - 點我放大
吉祥園海鮮店
電話:03-9315401  手機:0932163655 
地址:宜蘭市民族路389號
吉祥園海鮮店 吉祥園海鮮店 吉祥園海鮮店 吉祥園海鮮店


字體:
吉祥園海鮮店
吉祥園海鮮店專營海產快炒,獨特鱉料理,鱉為帝王食補現代化生物科技,本草綱目記載:鱉強身補腎、防止皮膚老化;含豐富膠原蛋白、二十八種氨基酸;能改善體質、回復活力、增強免疫力、活化細胞主要來源。


  純正野生鱉料理成藥膳鱉、三杯鱉、蒜頭鱉。還有店內各式料理,鱉肉質細膩,鱉甲富含蛋白質、膠質、維生素等營養素,對身體大有助益。我們的鯰魚都是野生的喔,肉質細嫩,味鮮美,營養價值高。除食用外,它還是一種藥用魚類,歷來被視為滋補食品。老闆經營吉祥園約八年多,之前是在中山路五段上,今年將店移到民族路上,讓饕客更容易可以享用到美食料理。


我們一直以來秉持著「服務至上、童叟無欺、信用第一」的經營理念來服務顧客,未來我們也會一直維持相同的理念給予客戶更好、更貼心的服務品質,以最便宜的價錢提供給顧客,讓所有顧客開心用餐、輕鬆消費。


吉祥園海鮮店
※主廚推薦※
養生藥膳鱉
蒜  頭  鱉
三  杯  鱉
紅燒栗子魚
馬 告 鲶 魚
野生苦花魚
野 生 鱸 鰻
三杯中卷
三杯雞腿
三杯竹雞
宜蘭肉卷
山豬肉
黃金豆腐
糕渣
水蓮飛虎丸湯
野生鯰魚、
宜蘭苦花魚
鳳尾菜



每週二、四
麒麟霸啤酒買二送一


酒後不開車 安全有保障
未滿18歲請勿喝酒
營 業 時 間
上午十一點至晚上十一點整


有外送料理請提早訂購
合菜
六菜一湯1500
七菜一湯2000
鄰 近 景 點
宜蘭公園(中山公園)
宜蘭運動公園
宜蘭河濱公園
蘭城新月廣場
宜蘭演藝廳
宜蘭設治紀念館
宜蘭酒廠
甲子蘭酒文物館
宜蘭技術學院
綠九市場
昭應宮
城隍廟
佛光山蘭陽別院
孔廟
東港夜市
慈航宮
九芎埕
津梅磚窯
南門林園
林氏家廟
紅磚牆
交 通 指 南
●臺北往宜蘭南下車輛:
下宜蘭交流道後第一個紅綠燈右轉(大福路)→走到底(右手邊有7-11)後左轉(中山路)→遇五岔路口時轉右前方→(民族路)

●花蓮往宜蘭北上車輛:
下宜蘭交流道後過第一個紅綠燈走回轉道→右轉(北宜高聯絡道路)→(嵐峰路一段)底→右轉(進士路)→神農路一段(過宜蘭大學)左轉農權路二段(過文化中心)右轉宜中路→看到賴爾富時遇到五岔路口轉右前方→(民族路)

檢視較大的地圖

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=53553
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知