為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
Bentley名牌行李箱 找包棟~加line輕鬆找 阿里山特色民宿訂房 團體訂房小編幫你搞定!! 台東優質平價包棟 搶訂~!日月潭泳池民宿 新竹平價庭園包棟 新竹民宿包棟照過來
診所外觀招牌 - 點我放大
診所外觀招牌
電話:02-2395-5170 
地址:台北市中正區台北市中正區幸市里新生南路一段110號
環型數位X光機 特別治療診區 治療診區 位置地圖


診所內部環境
字體:
公司簡介
大佳牙醫診所的名稱源自大佳碼頭, 來尋找生命的起源吧!在基隆河截彎取直後, 有一段新生的河濱公園誕生, 名為大佳河濱公園, 這地方成為台北市民最親水的地理位置. 本診所位處新生南路, 這一條路是"新生"之意, 原本這裡是一條灌溉溝渠, 名曰"瑠公圳", 是 紀念當年開圳者郭錫瑠. 這條曾經孕育台北活力的生命水, 後來被蓋起來而成現在的新生南路, 為了喚醒大家的記憶, 因此取名"大佳". 也意味著, 看牙齒不用那樣可怕, 做好定期檢查與保養, 食得人間美味.


營業項目
根管治療
精密瓷牙
活動假牙
牙周治療
洗牙美白
齒列矯正
兒童牙科
麻醉拔牙
人工植牙
醫師叮嚀
自醫學院畢業, 轉眼間已超過十年了. 臨床上看過形形色色的人, 真可說是閱人無數. 家裡從阿公那一代就是開診所的, 從小耳濡目染, 打從實習階段開始, 就很清楚將來要過啥樣的日子, 如魚得水優游自得.牙科病人最大的問題是在於疼痛的恐懼, 如何減低病人的疼痛, 是第一課題. 曾經想要學催眠, 可是從不知如何入門; 想要用針灸麻醉, 可是有些人看到針就昏倒, 顯然也不是一個好方法; 最理想的就是藥物了, 可是世界上到底有哪一種藥物可以吃了或是塗了就可以達到深層麻醉呢? 其實目前還沒有這樣的東西, 這也是牙醫極須研發出的東西.此外, 病人的情緒容易受到診療環境的影響, 比如磨牙機或洗牙機所產生的噪音.口腔衛生保健要做好! 平常的清潔不僅要靠牙刷, 還要靠牙線, 飲食的均衡攝取也很重要.
營業時間
門診時間 週一至五, 早上9~12點, 下午2~9點

(平時週六晚上休診, 每月第二,四週之週六全日休診)

交通指引
擁擠的台北都市, 停車實屬不易, 建議您多多搭乘大眾交通工具看診, 本診所靠近忠孝新生站2號出口, 從新生南路往南走過濟南路麥當勞即可看到.如果您的交通工具真的只有自行開車, 那我們會建議您在仁愛路或濟南路上找路邊停車格, 如果還找不到, 那底下有兩個私人停車場可供選擇.

橘色圓球代表本診所的位置.

地圖中的 2 代表忠孝新生站 2號出口

圖中左邊私人停車場從老樹咖啡巷口進入

圖中右邊私人停車場從頂上魚翅巷口進入


地址:台北市中正區幸市里新生南路一段110號

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=52961
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知