請按我登入會員
  • 訪客尚未登入
  • 加入會員
  • 會員登入
  • 夯~包棟只要400元/人 超值!!溪頭包棟 訂房~清境步道開始了 旅行邦尼試賣價 台東親子民宿 包棟驚喜價 100帶上山下海 台東童趣民宿 消暑端午連假泡冷泉
    苑輝店面 - 點我放大
    苑輝店面
    電話:062259326 
    地址:台南市中西區永福路2段201號
    苑輝燈舖 苑輝燈舖 苑輝燈舖 苑輝燈舖


    字體:
    苑輝燈舖
      幾經有好幾十年經驗的苑輝燈舖,傳承至今已經是第三代了,中國傳統手藝燈籠,採用手工製作,相當的耗時費力。雖然費工但在傳統技藝的一貫堅持下,必須採用手工製作,以維持傳統燈籠的堅固與美觀。燈籠與中國人生活息息相連,廟宇中、客廳裡,處處都有燈籠。歷史悠久的苑輝燈舖佛具用品行!無論是祭祀佛具、錫器、銅器、塑膠燈籠、布燈、紙燈、宮燈、彩球、建醮用燈...我們都有!歡迎來店諮詢!
    苑輝燈舖:台南市中西區永福路二段201號
    訂製專線:(06)2259326.2240390


    專營項目
    歷史悠久的一家佛具用品行!無論是祭祀佛具、錫器、銅器、塑膠燈籠、布燈、紙燈、宮燈、彩球、建醮用燈...我們都有!歡迎來店諮詢!
    燈籠
    中國五千多年來,燈籠是尚未引進電燈之前,為歸人領路、指點坦途的重要物品,有中國人的地方就有燈籠。

    本店特色
    在這瞬息萬變的時代中,挑戰將會接踵而至,然我們將本著前人的信念,堅持我們的理想,為文化的傳承永續經營而努力!讓這項傳統產業能夠永久流傳!
    營業時間
    AM:9:00~PM:21:00

    (個月第二個、第四個禮拜天公休)

     
    分享:

    手機版

    住宿推薦
    auf
    auf More
    本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=52754
    --< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
    本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知