為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
太平山民宿跨年訂房 東勢全新跨年包棟 拉拉山溫泉民宿折5% 2018跨年訂房 日月潭親子平價包棟 台東跨年包棟折5% 愛上台東藍第二晚6折
羅東喜悅店 - 點我放大
羅東喜悅店
電話:03-9574813  手機:0920047274 
地址:宜蘭縣羅東鎮公正路150號
羅東喜悅店 羅東喜悅店 羅東喜悅店 羅東喜悅店


字體:
羅東喜悅店
愛家餐飲的緣起......好水、好油、好米、好料理
    一群熱愛生命、自然及追求健美環保愛心人士,有感於現代人文明病日趨嚴重,且年齡層有下降趨勢,在收集多國研究資料後,發現日常生活習慣影響健康及自然環保極大,甚有許多資料直接指出,"吃什麼便長成那樣(You are what you eat)"。 經這些祟尚自然、環保及簡約生活人士,多年的生活落實體驗後感同身受,乃結合理念相同人士,期以透過日常生活習慣改善,讓我們身體及居住星球更為健康美麗及喜悅。

因此我們仍決定遵循前述理想與造化(或上帝)旨意,提供健康美味且價格合理的快速餐飲,讓大家能吃出健美活力。我們更希望能落實,以下食材之使用:  
 
  ♡ 好米:
    來自對土地的情感,在台灣我們的米初期是來自東部、大安溪畔及其他幾無污染水域產區,未來如果其他區域水源如有改善,我們也會引用;希望因而讓市場形成良性循環,未來整個台灣都是純淨無污染的好米甚至都是有機米產區。那時自然蟲鳴鳥叫,白鷺鷥與人共舞,大家心情開朗,桃花源便在我們之間。
 
  ♡ 好油、好水:
    用油方面採品質良好且穩定之廠牌,存放容器儘量不用塑膠桶,並保持其陰涼、通風及減少接觸空氣,以維持產品品質。凡食用之水都經過濾或淨化,大家吃到好油、水,願食物也因而健康美味。
 
  ♡ 好料理:
    菜單除了來自多位專業及媽媽級好手,讓菜餚包含營養美味及媽媽的愛心外;亦收集多國美食,期以合理價格享受天堂般的多元料理,讓簡約也可以是一種滿足、一種享受。
 
  ♡ 建立環保 回饋 愛地球機制:
    每次對於餐廳製造許多另外的垃圾,像大量衛生碗筷等,都感到心驚不已;因此我們要決心做一家,愛大家愛地球像愛自己般的餐飲公司。賣便當我們鼓勵自備筷子,並採以適度回饋,來店用餐僅量不用免洗餐具,我們負責清洗乾淨,讓大家清潔無負擔。
 
  愛家是「愛呷」,更是愛心之家,要讓「要什麼樣的身體(地球),先那麼吃!」也可以那麼容易做到。


羅東喜悅店
單點
外燴
外送
自助餐
火鍋
圓桌合菜
營 業 時 間
電話:039-573533
地址:265宜蘭縣羅東鎮公正路150號
   No.150, Gongjheng Rd.,
   Luodong Township,
   Yilan County 265, Taiwan (R.O.C.)
營業時間:11:00~20:00
店休時間:每週三14:30~20:00休息
外送服務:煩請中餐於10:00前,晚餐
     17:00前電話預定,以便儘早送達!
縣 內 景 點
羅東觀光夜市  
羅東林業文化園區  
羅東運動公園  
龜島湧泉廣場
四人埤圳生態區
梅花湖  
國立傳統藝術中心  
新寮瀑布  
宜蘭市宜蘭運動公園  
宜蘭新月廣場
大溪蜜月灣  
宜蘭酒廠  
宜蘭磚窯(原津梅磚窯)  
宜蘭市蘭陽溪堤防  
礁溪鄉五峰旗瀑布  
宜蘭市河濱公園  
員山鄉福山植物園區  
三星鄉長埤湖風景區  
冬山河親水公園  
冬山河休閒農業區  
松蘿湖  
明池森林遊樂區  
仁澤溫泉  
三星鄉清水地熱  
太平山森林遊樂區
交 通 指 南
●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→右轉(光榮路)→左轉(倉前路)→左轉(大同路)→右轉(公正路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過了平交道(中山路二段)→第一個路口右轉(站前路)後→左轉(公正路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正路)

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=52306
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知