為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
太平山民宿跨年訂房 2018跨年訂房 台東跨年包棟折5% 日月潭親子平價包棟 東勢全新跨年包棟 愛上台東藍第二晚6折 拉拉山溫泉民宿折5%
店家外觀 - 點我放大
店家外觀
電話:03-9906246  手機:0933-989983 
地址:宜蘭縣蘇澳鎮大同路76號
店內景像 精美菜色 古色古香


字體:
公司簡介
文輝自助餐店-位於宜蘭縣蘇澳鎮大同路76號,馬賽國小附近,多種口味,每到用餐時間總是擠滿了人潮.
  給顧客最好的產品,最好的品質,最好的服務,是我們對顧客的堅持,用心經營,把最好的留給客戶,是我們的執著,對我們有相關的疑問,又或者想諮詢些相關的項目,我們都會詳盡的為您解決,得到客戶的信任,是我們的榮幸,用最踏實最熱忱的心,對待每一個人,以服務作口碑,以產品作基石,以實在作態度,希望我們的用心,能看的見,歡迎您來本店,我們將竭誠為您服務!
歡迎公司行號團體大量訂購!

地址:宜蘭縣蘇澳鎮大同路76號
電話:03-9906246


店家特色
店內古色古香的裝潢,呈現了別家自助餐沒有的風味~
仔細在店內觀察.皆是鄉下才見得到的農村風情~
每天使用最新鮮的食材,將美味完美呈現,在地的好口味,環境明亮,服務親切。店內有多樣的菜色供您選擇,讓你每天都能變換不同的口味。
營業時間
【營業時間】
早上10:30~下午14:00
下午16:00~晚上20:00
鄰 近 景 點
蘇澳冷泉
武荖坑
豆腐岬
北濱公園
南天宮金媽祖
砲台山
內埤海灣
南方澳漁港
南安健行步道
嶺腳海邊
七星山健康步道
珊瑚法界博物館
蘇澳獅子公園
天軍廟
南方澳大橋
白米木屐村
阿里史溪白礦冷泉
百年古厝
交 通 指 引
●台北往蘇澳路線:
下蘇澳交流道後直走(海山西路)→左轉(馬賽路)→右轉(新榮路)→左轉(大同路)
●花蓮往蘇澳路線:
下蘇花公路→(蘇花路五段)→(蘇東中路)→(中山路一段)→(聖愛路)→(仁愛路)→(大同路)


檢視較大的地圖

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=52302
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知