為保障您帳戶安全,如接獲美美網來電匯款錯誤,要求重新付款或退款。請撥165反詐騙專線諮詢,不要立即操作ATM。
詳情
×
南投國姓新營區 台東跨年包棟折5% 2018跨年訂房 拉拉山溫泉民宿折5% 東勢全新跨年包棟 日月潭親子平價包棟 太平山民宿跨年訂房
紀念碑 - 點我放大
紀念碑
地址:台中市東區東興里七中路37號(微風游泳池旁)
遊樂設施 涼亭 自行車專用道 公園旁微風廣場


字體:
簡介
民國74年完成興建的東峰公園緊鄰著東峰國中,公園內栽種將近三十種棕櫚科植物,成為這座公園的特色。公園裡設置一個二二八和平紀念碑,用來紀念二二八事件,且紀念碑高台時常為遊客聚集的場所。


公園設施
公園前廣場可打棒球、躲避球、跳舞.....,公園內有小孩可玩耍的遊樂設備,也有規劃喜愛騎單車的路線。公園前廣場旁有微峰廣場游泳池,是運動休閒好場所。
附近景點
二二八公園場地廣大空曠,被列為台中市單車路線起點.公園正前方的兩排綠林即是單車綠園道,路線經過國立中興大學、美術館、科博館等,全長二十一公里的單車路線,途中風景優美,假日時常看見許多單車族悠遊其中,為台中單車族必騎路線。
其他資訊
公園內禁止機車、汽車入內
附有停車場
交通指引
大眾運輸工具
自台中火車站搭乘台中客運31、32、36、100、103、107、108、135線至台中高農下車,沿仁和路右轉七中路直行即可到達。
自行開車
由中山高速公路南屯交流道下,沿五權西路直行進入台中市,遇英才路右轉國光路,行至興大路左轉直行即可到達。

 
分享:

手機版

住宿推薦
auf
auf More
auf
XΦ{ More
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=51969
--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知